logo
アイコン
羽根

新しく入った施設で不倫関係が多くビックリしています
皆さんの施設はどうですか?

みんなのコメント

0
    • あき

1日前

不倫関係にあるかどうかの証拠がありませんし、証拠を抑える義務もないので、誰と誰がどういう関係などは知り得ません。ですので、多いか少ないかはわかりまんけど、不倫発覚して裁判沙汰になり男性看護師と女性相談員が辞めた件と夜勤をしていた男性介護職員と女性介護職員が辞めた件があります。
      不倫関係の証明は大変みたいですよ?
      両件とも弁護士と探偵が入っていて、職場も修羅場でした。職場に迷惑かかるので、バレないようにしてほしいですよね。

• いろいろあるさ

1日前

情報の出所を分析していきましょう。1人の人間が誰かを嫉妬し、あれこれあることないこと言いふらして、自分の身の回りを固めて注目してもらおうとしてるだけだった場合は、その人間を早めに排除するべき。実際に複数が発生しているのであれば、あまりにもオープンすぎる。やりサーみたいなネットワークが施設内にあるかもしれませんね。そうなるとおそらくそのネットワーク内で利用者をおもちゃにしている状態も発生してると思います。いわゆる虐待じみた行為を面白がってLINEでやりとりしたりとか。しばらく噂を風潮している人間と、実際に噂になっている人間たちの状況観察しましょう。最終的に見過ごせないものは、行政にチクリ施設を大きく変えるための行動をしてあげたら良いでしょう。まぁその前にいちどだけ施設長に相談してあげて下さい。

• あらそー

1日前

肉体関係があるの?
          男女が仕事上で仲良く値からを合わせることはざらにあるからね。
          そこに、肉体関係間であるのかな?

心でこの人、人間性がよい、人間的に尊敬できる。こんなことは良くあるかと思いますが、仲良く話しているだけで不倫ないのかな?
          証拠があってトピ挙げてるの?

• ムー980

1日前

既婚男性正職が、若い女性社員に鼻の下のばしてたりとか、
            やっぱり 男は女性が好きなんだと思いますよ
            あとは、手をだすか、ださないか、、

理性の問題だと思います
            誰だって 献立をたまに変えたいとおもうように。

そういう私もサ責すきですけど
            人として

• ムー9801日前

ひまなんでしょうか? その職場
              私の職場は今 人手不足すぎて暑いと感じる暇さえないです

どんな美男美女も人は 体液 分泌物をだしながら、生きている汚い人間ですから まあ、男性はたまるから出したいんだと思っていましょう!
              仕事、仕事。

• AIによる回答

1日前

先ずありえません。ドラマの世界でもありませんでした。投稿者さんの妄想だと判断しました。

関連する投稿

• アイコン
            ぼへみあん

当方の職員の話。一人は50代派遣男性。仕事が遅い。そのくせオムツもまともに当てられず、Aさん(オムツ交換時に暴れる男性利用者)のオムツ交換を意図的に避ける。ただでさえ人員がいないのに、二人介助で移乗させる人がいても居室に来ない。今日は頭にきて注意したら、休憩を余計に取ってさらに腹が立った。 もう一人、短時間勤務の男性。社歴は長い癖に依存体質。責任感がない。同じくAさんのオムツ交換を一人でできない。 シフトであうとこちらの負担が増えるだけ。マジでどうにかしてほしいわ(愚痴です。解決策は聞いていません。上に言っても無駄×3です)

愚痴
            コメント3
          • アイコン
            ゆっきー

私って看護師さんを好きになることが多いなぁー 過去に老健いたけどやっぱり好きになってしまった

恋愛・結婚
            コメント2
          • アイコン
            玉ねぎ

なぜ…介護職員は性格が悪い人が多いんでしょうか?

雑談・つぶやき
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            4
            コメント15

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー