logo
アイコン
ゆっきー

介護タクシードライバーだと恋愛は無理なのかな?
主な向かう場所は病院送迎

みんなのコメント

0
    • ねこ

2025/8/24

入社すると50万円もくれる会社見つけてきました。

【入社祝金50万円】中距離10tドライバー募集♪

中距離配送ドライバーの募集となります。24時間のうち1日8時間勤務になるので、日勤のみや夜勤のみの働き方ができます♪

職種

[正]大型ドライバー

給与

交通費有
      昇給あり

[正]月給34万円~40万円

交通費:一部支給

• ねこ

2025/8/24

見つけてきました。恋愛より無事故を優先しましょう。
        介護タクシー運転手

日タクホームサービス

岐阜県岐阜市鶴田町
        月給22.5万円〜
        正社員

• ゆっきー2025/8/24

ありがとうございます

• 2025/8/24

アフターファイブに、サークルなど人とのかかわりを持てばいいんじゃ
         ないですか。

• ゆっきー2025/8/24

なるほどですね

関連する投稿

• アイコン
      カツ丼

うちの職場でも人員不足の為、外国人技能実習生を採用することになりました。7月配置の予定でしたが、向こう側の都合により延期、採用自体は決定してるようなのですが時期はわかりません、外国人技能実習生を介護職として採用している職場の方に伺います。言葉の壁や生活習慣の違いもあると思うのですが、技能実習生を採用してどうだったか教えていただけますか。指導方法や勤務の実際、どこまで一人で任せられるのか等、お願いします。

教えて
      コメント9
    • アイコン
      如月葵

入居して翌日にお亡くなりになる事だってあるのでしょうか?

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      6
      コメント8
    • アイコン
      いちご

こんにちは。 老健で正社員してます。最近夜勤が多く中々休めず、新しいリーダーと人間関係も上手くいかず体調や精神的にも追い詰められました。 上司に休みを長期的を取りたいと言いたい所です。 うちは職員の人数がギリギリで上司に過去に仕事にならないから早退しても良いですかと言うと、そんなの甘えだから帰らさないとか言われて9年間1度も早退出来ませんでした。 このままだと、ご利用者に手をあげるか、精神的に病むのが寸前です。 後輩から仕事少しは休んだらと言われてます。 流石にしんどいなら少しは有給を使って休んだ方が良いでしょうか?

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      26
      コメント16

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー