logo
アイコン
柚子

禁煙したいのですが、中々踏み切れません…どうかアドバイスを御願い申し上げます…

みんなのコメント

0
    • 2022/10/18

無理です♡

• ぷにまる

2022/10/16

柚子さん、こんにちは。

よろしくお願いします。

• リモコン

2022/10/15

よろしくお願いします。穏やかな毎日が一番だと思います。

• 柚子2022/10/15

ありがとうございました♡どうぞ今後友宜しくお願い申し上げます♡

関連する投稿

• アイコン
        ひまわり

同じユニットの苦手な職員と4年も一緒に働いています。 苦手というよりも、どうやら他の職員や事務所でも問題児扱いのようです。 20年働いていて、人間が嫌で辞めたくなったのは2回目です。 1回目は、その問題児が遠くの施設に異動させられて解決しました。 (他の職員たちから苦情があったようです。) 今回は、しばらく派遣で働こうと思いますが、派遣で働いてる方どうですか? 契約更新してもらえるかどうか、常に気にしながら働くのは疲れますか?

キャリア・転職
        • スタンプ
        100
        コメント7
      • アイコン
        なしやん

未経験だけど老人ホームに2ヶ月前に入って、慣れてきたと思った野先に短期間で落薬を何度もしてしまいました…。 反省文も書きましたし、他の職員も励ましてくれますが、不安からくる緊張で薬を飲ませるのが怖くなってます…。 反省はしてますが実践できてないよと言われてとても申し訳なく感じてます…。

きょうの介護
        • スタンプ
        69
        コメント8
      • アイコン
        ひまわり

気分にムラがある職員への対応に悩んでいます。 元々、明るい性格の子ではありません。 出勤してくると挨拶はしますが、いつも機嫌が悪そうな感じです。 滅多に楽しそうに笑うことありません。 他の職員と働くときは、相手の顔色見たりしませんが、その子の機嫌の良し悪しで自分の気持ちが凄く振り回されてしまいます。 別々のユニットになるように願っていますが、もう4年くらい一緒に働いています。 苦手を越して嫌いになってきています。 どう接するのがいいのでしょうか。

職場・人間関係
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        251
        コメント7

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー