みんなのコメント
0件???
2023/3/29お疲れさまでした。
ニック
2023/3/29次の当てを決めてからやめた方がいいよ。
あ
2023/3/29と思ったら辞めた方がいい
辞めずに続けてもこの先ストレスとあの時やっばり辞めときゃよかったと後悔する事になるだけ- あ2023/3/29
そして続けていけば
愚痴が増える笑笑
青右から左に聞き流す~🎶ワワワ
2023/3/29どうしてー?
関連する投稿
- 気になるくん
お仕事お疲れ様です。 みなさんは何故、介護職に就こうと思ったのですか? 転職した方は転職前の職業は? コメント待っています。 大変なお仕事だと思いますが 介護職に興味がある者より
教えてコメント7件 - ゆめちゃん🤥
介護職のゆめちゃんきたよぉ🤥 ゆめちゃんケアマネの資格取ろうかどうか迷ってるよぉ🤥 今はまだ元気だけど身体がしんどくなったらケアマネになろうかって思ってるよぉ🤥 でもゆめちゃん事務仕事が向いてるとは思えないし資格取っても研修受けないと失効しちゃうことを最近知ったよぉ🤥 どうしたらいいんだろうねぇ🤥
資格・勉強コメント7件 - sakura
妊婦で介護の仕事は、実際可能ですか?実体験でも同僚のことでも良いので、何か知ってることあったら教えていただきたいです。 サ高住内のみの訪問介護で、要介護4.5の全介助の方も何人かいます。 入浴移乗移動排泄とすべてあります。訪問は一人なので基本一人で全部やらないといけません。1フロア20人ほどの食事の配下膳なども一人でやります。 よほどなら施設内のスタッフを呼んで手伝ってもらうことは可能ですが最小人数でやっていてみんな忙しいのでそんな頻繁に呼べる感じでは無いです。 現在妊活中で、今後妊娠できたら産休育休取ろうかと考えてました。でも今ですら体力的にしんどいのに、お腹大きくなってからも数ヶ月は働かないといけないと考えると不安になり、質問させていただきました。 よろしくお願いします。
働くママパパコメント11件