今朝、入院している病院から、電話で、母の意識レベルが低下しているから、これるかと、電話があった、いったら、当直医から脳梗塞になったようだとのこと、ここには、常勤の脳神経外科医がいないとのことで、脳が、腫れた場合対処できないとのことで、決断を迫られ、転院することになった。転院さきでは、時間がたちすぎているから、使えないほうほうがあるといわれた、また、急性胃腸炎で、下痢がつづいて、脱水が心配とのことで、入院決めたのに、また、脳梗塞になった、今度のは、前よりひどいようで、ねたきりになりそうです。何故入院したのに悪くしかならないのだろうか!
みんなのコメント
0件←これなに?
2025/11/23国家賠償とは当時の厚生労働大臣を訴えるという意味ですか?
関連する投稿
- あんドーナツ
今月から実家近くで一人暮らしを始めて楽しく過ごしてたのに、早速今朝実家に行ったら、父親より転んで動けないとのこと はぁ 普段の生活で転んだなら許せるけど、酔っ払って転んだに決まってる その証拠に、飲み切った大酒ボトルの空が もう関わりたくない 自分のことしか考えず、先のこと、お金のこととか何も考えない 貯金もゼロ 俺はすぐ死ぬからーが口癖 そういう奴に限って長生きするんだ 私が包括センターに色々頼んでも、勝手に断る父親 〇〇【私】がやるからーが口癖 私は独身、母と弟は死去 父方親戚とは絶縁 私しか対応する人は居ないし、頼れる人も相談する人もいない もう疲れた 友達たちは結婚子育て、援助してくれるちゃんとした親 結婚できなかったのは自分が悪いけど、何度も入院する父親の面倒、お金も貸したり、ワンオペ介護 もう本当疲れた やっぱり、実家に居るしかないのかな...
雑談・つぶやきコメント4件 - ぷりん
くるみさん、サイトのメンテナンスなのか、私のスマホのせいか分かりませんが、ブラウザ版の方が、使えなくなりました。 アプリ版で相談しましょう。
雑談・つぶやきコメント10件 - 働き方
みんなは正社員、パートアルバイト、派遣、スポットワークどれで働いてます? みんなはどういう働き方してる? 周りはみんなバラバラ。 自分はスポットワークをいくつか登録してるけど、似たようなとこしか募集してないから、みんなどこで仕事探してる?
教えてコメント3件