ナょωカゝイ也@木反τ″ロ宣ロ華ιτレヽゑゐナニレヽナニ″レナー⊂″、⊇っちレよ楽ι<ゃ丶)まιょぅ。意見カゞ合ゎナょレヽカゝらっτエ攵撃ιちゃ馬太目ナニ″ょ。ぉ互レヽ分カゝ丶)合ぇナょレヽカゝもιれナょレヽレナれー⊂″、レヽレヽ大人ナニ″もω。≠″ャ」レ文字ι″ゃぁ、言兌得力ナょレヽカゝ(^_^)
みんなのコメント
0件疲れナニΦ年
2023/2/19知っているぞさんへ
あなた、他でアドバイスしているみたいだけど、どういう気持ちでアドバイスしているのですか。他人に暴言を吐くような人のアドバイスを聞く人がいるのでしょうか。何があったか知りませんけれど、他人に暴言を吐くのはいかがなものですか。私本当に気分悪いです。勿論あなたのせいで。- 疲れナニΦ年2023/2/19
知らない人に、おい、あんたはないでしょ。私はあんたの妻じゃない!
あなたの他のユーザーの喧嘩に何で参戦しなくちゃならないの?自分のことなんだから自分で考えたらよろしいと思いますよ。ご迷惑だったら謝る?迷惑だと思うならば、これ以上私にコメントとをしないこと。以上。 - 知ってるぞ2023/2/19
あなたに何の暴言を吐きましたか?
そんなおっしゃるなら、
介護職員の女性職員として、ハ、ラ、ス、メ、ン、ト、が問題になってる今、貴女も介護職員の経験者なら考えるべきだと思いました。なのに、楽しくやろうは、がっかりしましたよ。
貴女の普段のコメント見ていて、経験者だとわかったから、考えくれるんじゃ無いかと思いました。
ご迷惑だったんなら謝りますが、これが業界そのものだと思いました。
どうも、すみませんでした。
知ってるぞ
2023/2/19おい、疲れた中年さんよ、女性としてどうだ?なんとも思わないのか?
ハイエナのような奴等に追っかけまわされてる心境。
今、どうだ?
それをよそ目に楽しくやろうだ?- 知ってるぞ2023/2/19
ほー、そうかい、
同じ女性なのになー
これだから、経験者が辞めるんだよな。
自分が良ければ良いか? - 疲れナニΦ年2023/2/19
あなたに答える気はありません。もうここに来るのやめます。
ィ`/ッ┐°
2023/2/19酉卆っ才厶レヽカゞ管撒レヽτゑ。
ヤ勹廾″カゞ因糸彖イ寸レナτゑ。
ー⊂″ぅせ日月日レニレよ肖刂l3余ナょ@レニ。
碌レニ且力言も意見も出せナょレヽ<せレニ。- ィ`/ッ┐°2023/2/19
イ可言っナニっτ無馬太ナニ″ょ。
金昔舌Lιちゃっτωナニ″も@。
王里屈ナょωカゝぇ甬ι″ナょレヽっτ。 - 疲れナニΦ年2023/2/19
⊇っちレよ楽ι<ゃ丶)ナニレヽ@。巻、キぇ入まナょレヽτ″!ロ宣ロ華ナょらぁナょナニ@立τナニ木反τ″ゃっτ(怒)禾厶レよ関イ系ナょレヽι″ゃω。
翻訳
こっちは楽しくやりたいの。巻き込まないで!喧嘩ならあなたの立てた板でやって(怒)私は関係ないじゃん。
疲れナニΦ年
2023/2/19翻訳
なんか他の板で喧嘩しているみたいだけど、こっちは楽しくやりましよう。意見が合わないからって攻撃しちや駄目だよ。お互い分かり合えないかもしれないけれど、いい大人だもん。ギャル文字じやあ、説得力ないか(笑)- ス〒ノヽ・/笑工ノヾ─"/笑2023/2/20
≠″ャ」レ文字自イ夲古レヽ@レニξれすら矢ロらナょレヽー⊂カゝス〒ノヽ・/後其月高歯令者カゝ?
- ステハンエバーツ2023/2/19
調べて、わかった。
関連する投稿
- 梅太郎
新卒でもう直ぐ一年経とうとしているのですが、最近仕事が本当に嫌になっていて毎日イライラしながら働いてしまっています。六階建の有料老人ホームで食事、おやつ、などは食堂でみなさま集まる感じです。いま全体で60人ほど。人手が足りず食堂見守りは一人の時が度々あります。(転倒注意数名、他十名ほど 見守りで他の仕事ができません) その他シフトの組み方に疑問があったり(他の人は固定で休みが決まっているらしく私のシフトは連勤ばかりで正直しんどいです 夜勤がないからそうなってるんでしょうか?)、しまいには勝手に有給使われてました笑 一年でクラスターが3回も起きていたり色々我慢してなんとか続けていましたが結構限界に近いです。 辞めたいと相談もしましたが色々言いくるめられてしまいました笑 さっさとやめるべきか、とりあえずあと二年続けるか迷いっています。他の施設もこんな感じのところがあるのでしょうか?
キャリア・転職コメント7件 - 胡蝶の夢
私、(男)未経験で入って一ヶ月なんですけど 女性職員二人が特に怖いです。時間が解決してくれるのでしょうか?
雑談・つぶやきコメント3件 - タカ
毎朝の出来事ですが、夜勤の明け間近の朝食時の起床配膳服薬となるのですが、看護師は数人いて余裕でも殆ど介護スタッフの手助けはしない。 日勤スタッフは朝食後落ち着いての出勤、まぁここまでは仕方ないのですがその後に、利用者の様子が可笑しい湿布の貼り方が良くないなどなど文句タラタラです。 こちらは、猫の手も借りたいぐらいバタバタです。 じゃ看護師もお喋り、暇そうにしているから手伝えばいいじゃんって。言いそうになり堪えてます。 もし、言ってしまえば大喧嘩間違いなしです。 皆様なら、我慢出来ますか?
教えてコメント4件