logo
アイコン
マカロン

初任者研修について。明日からの予定だったのですが…
9月の上旬に会社を通して週1コースを申込んだのですが、教材等が届かないので会社に確認したところ振込み用紙が届いていない、研修機関に連絡したところ宛名記載ミスにより戻ってきてしまった…等の事で今対応中とのこと…
その為研修1回目と2回目は振替対応、研修3回目からの予定ですとの事なのですが、1、2回目の振替対応は3回目の日に日程調整等をしていだだけるものなのでしょうか?
また振替の場合は受講申込した教室ではなく県内の他の教室になったりもするのでしょうか?
1回目のオリエンテーションに参加出来ずに3回目からとなると少々不安です。

みんなのコメント

0
    • 2023/10/1

対応中って事なら
      あとは研修機関と会社の指示に従って研修していくのみ

• マカロン2023/10/1

ありがとうございますm(_ _)m

関連する投稿

• アイコン
    ゲスト

介護の仕事好きですか?

教えて
    コメント1
  • アイコン
    コロン

初任者研修所持です。 夜勤専従は、実務者持ってないと無理ですか?

教えて
    コメント1
  • アイコン
    あい

働き易い職場作り、大事ですよね。 辞める原因が管理者だったり、人間関係、社風、サービス残業、休日出勤など何かそういうのって施設等で議論すれば解決出来そうな気がします。 無駄な会議は山程するのに、そういうのはやりませんよね。 上司にしても離職理由が、上司や古株本人って思いたくもないでしょうし。 私は何度か転職しましたが、人間関係が一番辛かったです。古株からサービス残業の強制、仕事以外の事をグチグチ言われたり、無視なんてこともありました。皆さん、楽しく働いていますか?

職場・人間関係
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    85
    コメント9

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー