みんなのコメント
0件- ドロ沼4日前
渋谷のクラウドワークスもそれですか?
利用者からの性別や年齢条件があって、面接の上マッチングする契約と説明を受けました。 - クーポン2026/1/29
ありがとうございます。
調べてみます!
関連する投稿
- ZARD
一年半勤めた施設を3月で辞めると伝えたらどこに行っても通用しない、退職届も持ってこないで常識がないと言われた
雑談・つぶやきコメント4件 - FreezMoon🌙
第38回 介護福祉士試験受けて来ました。初試験でした。 過去問がほとんど出てこなくて焦りました。 特に午後の問題なんて???だらけで… 自己採点するまでもなく来年再受験決定‼️恐らく、abcパート合計しても50点もないかな…レベル低すぎで情け無い。
資格・勉強コメント1件 - 美幸
婚約者のご両親が要介護で介護が 必要です。婚約者は、ご両親の介護を 手伝うならまず、お互いに自分が 気がついた方から介護しようねと約束 しましたが、先輩方に教えてもらいたいの ですが、まず大切な方を介護するに あたってこれを学んでおけばいいよ!とか ありませんか???(*´ω`*) 全くの介護初心者🔰なので、ちょっと不安です💦😅
教えてコメント3件