みんなのコメント
0件愛
2022/12/29😵💨?
大変、心配ですけど、癌は、ざらにある病気に成って来ました。助かる率も高くなって来たけど、主さんが心配が増えましたね。
一つ一つ乗り越えるしか無いですよ。ほけん
2022/12/12癌で騒ぐ人まだいるんですね
関連する投稿
- ハリー
明日から仕事で、嫌いな人に会うと思うと 動悸と腹痛がやばい。 これは、精神的に 来てるんかな
雑談・つぶやきコメント5件 - なつみ
私は自分の手や足、身体が綺麗じゃないと極端に不安になってしまう潔癖症です。 そして今、体調を悪くするくらい悩んでいるのが定期健康診断(12日の9時から)です。 血液検査や体重測定等は大丈夫なのですが、検尿・検便が気持ち悪くてこわくてたまりません。 これら二つは事前に採取しておくのですが、何が不安かと言うと、買い換えたばかりの車の中にそれを置いて(持って)行かなければならない事と検尿を取る行為(手足に付いたらどうしようとパニックになる)が気持ち悪いという事です。 何か袋に入れたとしても車内に汚いものを持ち込まなければならない状況に、言葉にならない気持ち悪さと不安を感じてしまうのです… 健診は義務ですし、検尿は断れない項目なので、どうしたら不安がマシになるのか何か良い対策はないでしょうか? こういう事を人に話しても、検尿なんか出すだけじゃん!と辛さを分かってもらえません😭
教えてコメント9件 - い〜
「死にたい」と言いながら、 毎日病院通いしてる、 もうすぐ92歳がいる。 息子は62歳。 息子だって、もうすぐ老後。 息子の呪縛は終わらない。
雑談・つぶやきコメント4件