みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- くろあん
初めまして 初任者研修を今から受けて、介護のパートを始めようと思ってる52歳介護初心者です。 在宅で仕事しててWワークで週2回パート希望 将来は介護福祉士の資格を取り、安定収入を得たいです。 パート先はどこがいいかアドバイスいただけるとありがたいです。 ①オープンしたばかりの住宅型有料老人ホーム 徒歩3分 時給1,200 46室 ②グループホーム 車で10分 時給1,080円 9室 実務者研修5万補助 ③デイサービス ②と同じ事業所で同じ条件 定員19名 ④老健施設 車で10分 駐車場無料 施設規模100 時給1,130円
教えてコメント7件 - 新人ヨネダ
デイサービス勤務です。 ネイルを塗ってあげるというレクレーションをやりたいのですが、実施されてる箇所で勤務の方はいますか? その場合、 安全面や告知のため、ご家族に同意書などもらっていますか?また、その内容はどういう内容でしょうか? 教えてください。
教えてコメント2件 - いつまで続くかな
介護保険制度はいつまであるかな? 要支援1から要介護5まであるけど、要支援レベルはなくなり要介護だけになるような気がする。そう思うのは私だけ?
雑談・つぶやきコメント1件