みんなのコメント
0件ゴルフ👍
2023/10/21貴女を下に置きたいのだろうねー?
マウント看護師だわね。
貴女にその気が無くても、相手は、張り合っているのかもしれないねぇー?
売られた喧嘩は買うか?
真っ向勝負だ。
喧嘩売ってんの!?て一言言っておく。
上司に呼びつけられたら、私は、あの人のせいで毎日不愉快なおもいしてますから、あのように言いました。悪かったですか?
と言えば、上司とも正面から話ができるから、その時に、貴女の人間性を分かって貰える様に話をしてみる。かな?かん
2023/10/20看護師ってすぐ上に媚びるからね。
介護より何でも知ってますみたいな
顔されても大体がいかれてるから。
まともな看護師なかなかいないよね。あ
2023/10/20たぶん
嫌われている
目障りだと思われているムー920
2023/10/20私に注意して その後に
別の人に また私の事をいうひととか
嫌ですね。いい人とは思えないチン
2023/10/20女性の職場って、どこもそんな感じです。自身が、可愛いのてしょうね。
そうやって、廻りをつぶします。
男性ならどうでもいいことでも女性は、事細かに廻りを気にします。
どこも一緒だから、深入りしないことです。
対処方法は、そういうのに染まるか一匹狼なるかですね。どっちも楽しくないけどね。
関連する投稿
- 悠
同じようなトピになりますが、どうしておば様って視野が狭いのか分かりません! 好き勝手にやれば、本人は楽出来ますが廻りは地獄です。我がまま、自己中、自分達だけが高笑い。 話すとその日一日、仕事する気が無くなります。 管理者、古株が面倒なおば様で仕切ってます。生きていくには我慢しかないけど、超面倒臭いな。
愚痴コメント5件 - ポチ
介護職の賃上げ6,000円だって⁉️ 月に6,000円は、きちんと働いている職員の給料にプラスされるのか? 給料6,000円上がり、税金も上がってしまったら… 6,000円の意味ない 介護職の離職理由は、人間関係が多いと思います 身体労働の割には、給料低い うちの職場は、介護職員より事務員の方が稼いでいる 残業したい放題で、給料計算も自分(事務員)
お金・給料コメント6件 - ピザ
他業種への転職考えてます 短大卒業していろいろない介護現場見て 来ましたがそろそろ限界です。 今の職場人間関係はそこそこ良好 なんですが どこも職場も一緒かもしれませんが 人手不足で早出も朝の7時から夜の19時 すぎまでが常態化していて 夜勤明けも食事介助、排せつ介助 臥床介助などで退勤は 11時すぎ (残業代は最大1時間しかつかない) 新しい職員も外国人のパートしかいれてない 休み希望も子持ちの職員やお局優先で なかなか取れず、(子持ち職員は11連休とかありました) 夜勤明けの休みも勝手に有給扱いになってる状況で 夜勤中も利用者からの暴力行為がざらに なっていて精神的にも限界が来てます 長々と書いて申し訳ありませんでした
職場・人間関係コメント3件