logo
アイコン
アッコ

さくらさん、まさこさん、きなこさん、ホタルさん、みんみんさん、また語らいの場所で辛い心の中を吐き出しましょう。

みんなのコメント

0
    • さくら

2025/3/1

アツコさん以前の投稿場所では投稿私はしないです
      きなこさんもあれから誹謗中傷にあいつらいよう思いをしておりますので投稿に恐れをなしております
      アツコさん私を心配して頂きありがとう

• きなこ

2024/5/1

あっこさん。お体いかがでしょうか。
        またおかしな事になってしまいました。さくらさんにも投稿できません。
        どうしたらいいのでしょう。
        あっこさんにこの投稿が届くといいの
        ですが。

• きなこ

2024/5/1

さくらさん。またおかしな事になって
          いますね。私の投稿見ていただいて
          いるでしょうか。

• きなこ

2024/4/30

さくらさん。おはようございます。
            私の投稿みていただけてますでしょうか。

• アッコ

2024/2/26

きなこさん
              ご心配おかけしてます
              元の場所でまさこさんと投稿出来るようになりましたよ
              私の病気もそちらで投稿してます
              見て下さいね。

• きなこ

2024/2/25

アッコさん。お辛さが文面から伝わってきます。明日病院へ行かれるとの事
                気をつけて行ってきてくださいね。
                私も何とか耐えていますが鬱がひどいです。自分で自分が分からない。
                どうしたらいいのか分からないのです。私には不安と絶望しかありません。アッコさん。お辛い中投稿して
                いただいてありがとうございます。
                これからも想いを共有し助け合い
                支え合い語り合っていきましょうね。

• アッコ

2024/2/25

さくらさん、きなこさん
                  ご心配おかけしてます
                  投稿しなくてはと思っていました
                  頭と目が良くならないので明日、病院へ行ってきます
                  文字がボヤケてスマホ打つのに時間がかかるのです、
                  今度は頭にまできたのでしょうか
                  最悪の鬱状態の中
                  不安の中です。

• さくら2024/2/25

アツコさん
                    心配で心配でなりませんでした
                    鬱が酷くなり最悪の状態なのですね
                    辛い中の投稿
                    私やきなこさんにしてくださったのですね
                    ありがとうアッコさん
                    必ず生きて生きて生き延びて下さいね
                    病院行かれルのですね
                    気をつけていって下さいね
                    私も鬱の薬が強くなり心臓に負担がかかっております 
                    心身共に最悪です

• きなこ

2024/2/25

さくらさん。ご無理なさらずご自分を
                  労わってあげてくださいね。
                  わたしは体というより心ですね。
                  主人ときなこがいない。この現実が
                  耐えられません。ひとりぼっちが
                  辛くて辛くてたまりません。

アッコさん心配しております
                    大丈夫ですか
                    アッコさんが心配でどうにも出来ない自分が歯がゆいです

きなこさん主人が亡くなってから私の人生は終わったのです
                    ただいつ来るかわからない死を待っているだけです

• きなこ

2024/2/24

おはようございます。アッコさん心配ですね。さくらさんは大丈夫ですか。

• さくら2024/2/24

きなこさんおはようございます
                    私はなんとか大丈夫です
                    体がだるいので起きのがつらいです
                    きなこさんは大丈夫ですか

• きなこ

2024/2/24

さくらさん。いつもお気遣いいただいてありがとうございます。私は大丈夫です。アッコさんの事が心配でたまり
                  ません。

アッコさん大丈夫ですか
                    一晩中アツコさんの事案じておりました

きなこさん私もアツコさんが心配です
                    とんで駆けつけたい気持ちです
                    神様に祈ります

• さくら

2024/2/24

きなこさん
                  イカリさんがきなこさんを批判しておりますが
                  きなこさんも被害者ですのでイカリさんの中傷批判はきなこさんでは無いことが証明されましたね

• きなこ2024/5/1

さくらさん。何度か投稿しているの
                    ですが見ていただいていますでしょうか。

• きなこ

2024/2/24

アッコさん。お大事にしてくださいね。何か食べることはできましたか。
                  今日アッコさんからの投稿がないので
                  心配していました。前の所で投稿して
                  いました。

きなこさん
                    ここですとアッコさんと誰にも邪魔されずに投稿出来ます
                    アツコさんの事心配です
                    きなこさんは大丈夫ですか

• アッコ

2024/2/24

さくらさん
                  ご心配かけてすみません、今日は頭がフラフラしてスマホの文字を打つのに目が定まらないので、治まるまで安静にしてます。ここでは投稿出来ますが
                  どうなってるのでしょう

アツコさん先の事は考えないで
                    ゆっくり休んで下さいね
                    きなこさんにはアッコさんここで投稿しておりますと伝えてあります
                    向こうが駄目でしたらここで語り合いましょうね
                    アッコさんすごく心配しております

アッコさんすごく心配しております
                    アッコさんのところにとんで駆けつけたいです
                    少しは食事とれましたか
                    神様に祈ります
                    アッコさん
                    これ以上悪くなりましたらしく病院に行ってください
                    心配で心配しないたまりません
                    神様アッコさんをお守りください
                    私はアッコさん大好きですよ
                    心優しいアッコさん安静にして下さいね
                    今夜アッコさんが眠れますように
                    一晩中アツコさんに寄り添います
                    祈ります

• アッコ

2024/2/24

イカリさん
                  皆さんと語りあいませんか?
                  きっとご自分も辛い事を抱えているのではないですか?

アッコさんここでの投稿はで来ているのですね
                    心配しておりました
                    倒れているかとどうされているのか案じておりました

• きなこ

2024/2/23

さくらさん。ありがとうございます。
                  さくらさんは私達の投稿を見てくださって必ず投稿してくださると信じていました。でも心の中は不安でいっぱいでした。
                  嬉しくて嬉しくてたまりません。
                  これからもずっとずっとよろしくお願いします。

• アッコ

2024/2/23

きなこさん、さくらさんが帰って来てくれました
                    もう投稿が来ないと思って気落ちしてましたが
                    やはり、さくらさんが心配なので帰ってくれて感謝してます
                    これからも、辛く悲しく悲痛な気持ちを支え合って励ましあって大切なお友達同士語り合っていきましょう。

• きなこ2024/2/23

アッコさん。さくらさんが投稿してくださって本当に嬉しいです。
                      私もまた必ず投稿してくださると信じていながらも心の中はもしかしたら
                      もう投稿がこないかもしれないと不安な気持ちでした。
                      アッコさん。さくらさん。私の大切な
                      お友達です。これからもずっと支え合って助け合って語り合っていきましょうね。また大嫌いな夜です。アッコさん。さくらさん。私は今夜も寄り添っています。

• アッコ

2024/2/23

さくらさん
                    さくらさんにまた会えた事に感謝いたします
                    もう本当に投稿が来ないと思ってました、私もきなこさんも心細く途方に暮れる思いでした
                    まさこさんが来ないのは、さくらさんにとって心に穴があいたように寂しくて辛い事なんだと思います
                    私は、さくらさんときなこさんが心配です、毎日毎日地獄のような生活涙の日々
                    私も同じだから分かるのです。
                    これからも支え合って助け合って寄り添って
                    今夜も乗り越えて行きたいのです。

• きなこ

2024/2/23

そうですね。さくらさんとまさこさんの絆は強いのだと思います。
                      まさこさんからの投稿がなくなって
                      だいぶん経ちますね。その間さくらさんはずっと寂しさと失望感でいっぱいだったのだろうと思います。
                      でも私はこれから先もずっとこの場所でさくらさんと語り合いたい。支え合い助け合いたい。寄り添っていきたいのです。これでお話しできなくなるなんて嫌です。私はさくらさんがまた
                      投稿してくださると信じています。
                      アッコさん。これから先も私と繋がっていってください。助け合って支え合って想いを共有していってください。
                      寄り添っていってくださいね。

• さくら2024/2/23

きなこさん
                        アッコさん
                        今お二人の投稿をもうみないと思っていたのですが
                        お二人の事が心配で見てしまいました
                        お二人の気持ちに涙が出てきました
                        お二人と支え合っていかなければと思いました
                        まさこさんを私はずっと待っておりました
                        この寂しさをきなこさん
                        アッコさんに辛い思いをさせてはいけないと思いました
                        鬱がどんなに辛くて苦しいかよくわかっているのにお二人の気持ち無視にはできなかったのです
                        今夜はお二人に寄り添いますので安心して眠りについて下さいね
                        こんな私の事必要としてくださる事に感謝です
                        ありがとうございます

• アッコ

2024/2/23

さくらさんはもう投稿してはくれないのかも知れません
                      まさこさんとは長い間支え合って語り合って来たけれど
                      まさこさんからの投稿がなくなってしまってからずっと寂しさが心の中にずっとあったのだと思います
                      もうまさこさんからの投稿が来ないと思い失望感でいっぱいだと思います
                      私もさくらさんと語り合えないのはとても辛いです。

• アッコ

2024/2/23

きなこさん
                        お腹は少し楽になりました
                        今日も最悪な1日です
                        鬱辛いですね
                        きなこさんが、言うとおり暖かいスープ飲みました
                        何とか生き延びてます。

関連する投稿

• アイコン
                        小川しん

老健です。立ちオムツがうまく出来ないのと、男性の場合立位+オムツ+男性巻きもしないといけなくて、こちらも上手くできません。何かコツはありますか?

教えて
                        • スタンプ
                        34
                        コメント5
                      • アイコン
                        茶髪

貴方の施設、勤め先は茶髪OKですか? 今の時代髪型、髪色問わないですよね? そこに拘っている場合じゃない気もするのですが? 若者の茶髪がNGで白髪染めはOKは昔から可笑しいと思ってました。 どちらも身だしなみ、、。

教えて
                        • スタンプ
                        • スタンプ
                        • スタンプ
                        32
                        コメント6
                      • アイコン
                        質問

誰か分かる方いますか?高齢者住宅は普通の賃貸物件なのか、施設が運営しているものなのか解りません。 先日、ケアマネに親を高齢者住宅へ入れたいと相談し紹介所を教えてもらい行ったら、普通の賃貸物件をオススメすると言われゴリ押しされています。 これは騙されていますか?

教えて
                        • スタンプ
                        43
                        コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー