logo
アイコン
ボーナスゲット

出ないとこもあるみたいで、でるだけありがたい。
5年間で150万円コツコツ貯めてきたので
車買い替えようと思います。
残クレレクサス^_^

みんなのコメント

0
    • おしん

3日前

お~ コツコツ 素晴らしい! うちも2台買い替えの時期で何にしようか考え中です。プリウスとIQ から何にするか トヨタが小さい車を作らなくなったので
      困った。1台は小さい車でいいのにな。

• 三毛猫

4日前

車買い替え、いいと思います。私の場合、123万のパートなので、ボーナスより、米がほしいです。米も無理そうなので、なくてもかまいません。

関連する投稿

• アイコン
        まっぴー

デイサービスのメリット、デメリット教えてください。

教えて
        コメント3
      • アイコン
        かわ

認知症もなく、しっかりされてる利用者から嫌われたと思う時はどうしますか? 何がきっかけなのかは自分ではわからないんですが、今まで普通に会話してくれてた利用者が急に話しかけても反応がなく、無視されています。 自分が悪いのだとは思いますが、どう対応したらいいかわからないです。

教えて
        • スタンプ
        14
        コメント1
      • アイコン
        コパンダ

職場にすごいスピードで仕事する人がいます。先日も他の人がすると決まっている仕事を奪って早く終わらせ、座ってスマホを見ていました。嫌がっているご利用者を起こしたり、無理やり入れ歯を外したり⋯見てられません。注意しても「何かしてないと嫌なんで」と自分都合です。ユニット型の特養なのに流れ作業状態です。しかも、なぜかその人は施設では一生懸命働いている扱いになっています。一緒に働いていると具合が悪くなります。自分がおかしいのでしょうか。

職場・人間関係
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        50
        コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー