84歳の父、認知症で末期のすい臓がんが判明しました。
がんが発見されてからというもの、認知症の症状が輪をかけてひどくなり、少し目を離すとすぐにどこかへ外出してしまいます。先日などは、夜中に外出した先で転倒したらしく、電柱に頭を打ちつけて、流血騒ぎを起こしました。
おかげさまで、仕事と介護を掛け持ちしている私は、1日の睡眠が2~3時間しか取れず、疲弊しきっています。(日中の介護は母がしています)
施設に入っても問題行動ばかり起こすので(暴力など)、預かってもらっては強制退所の繰り返し。施設を探すのにも疲れました。
このままでは私がどうにかなってしまいそうです。どうすれば良いでしょうか?
みんなのコメント
0件たこいち
2013/9/20介護お疲れ様です。とても大変な状況ですね。
精神科や物忘れ外来等を受診し認知症の症状を抑える薬を処方して貰うことや、既に受診し対応している場合はDr.に今の症状を伝え相談すると改善できるかも知れません。
これからのことを考えると親身に相談に乗ってくれる主治医探す必要もあると思います。
困難事例の対応は地域包括支援センターで対応していますので相談されると力になってもらえると思います。
担当のケアマネに相談して対策を一緒に考えて貰いましょう。
無理せず自分の体を労わって下さいね。
関連する投稿
- たこいち
勤務先の特養で、入居者同士のケンカが起こりました。いや、正確に言うと、認知症の入居者が、他の入居者を蹴り飛ばしてしまったのです。 幸い、大したケガには至りませんでしたが、それでも打撲の痕が残り、青あざになった部分の痛みがひかないと言います。 そのことが起こるまでは普通にしていたので、それほど気に留めていなかったのですが、どうやら突然、蹴り飛ばしたようで、誰もその瞬間を目撃できなかったほど、一瞬の出来事でした。 職員である私は、その時になにか出来なかったのか?未然に防ぐことは不可能だったのか?自問自答して悶々としています…。私は一体、どうすれば良かったのでしょう? また、こうしたケースでは、責任は誰が負うものなのでしょうか?加害者の方は認知症ですし、そのご家族に…というのも筋違い。結局、施設側が全面的に責任を負わなければならないのでしょうか?防ぎようがないケースでも、それでも責任があるのか?疑問です。
職場・人間関係コメント7件 - たこいち
グループホームで施設長をしています。 これまで、月に2回の施設内研修を行ってきたのですが、そろそろその内容も一巡し、「ネタ」に困るようになってきました(汗)。 これまでは行ったものは、認知症患者への対応・医学的知識(病気や緊急時の対応など)・介護技術の向上・接遇マナー研修など。それも、ひとつのテーマにつき5~8個くらい細分化して、かなり細かい研修を深く行ってきたつもりです。 ここへきてのネタ切れ…で、次々回(次回のネタは決まっています)に何をすれば良いのか思案中です。 「こういう研修が役に立つ」「職員も意外と知らなかった」といった研修の内容があれば、良い案をいただけないでしょうか?
採用・教育コメント11件 - いかちゃん
父が万引きで警察のお世話になってしまいました。 半年前に母が亡くなり、その頃から様子がおかしいとは思っていたのですが、2日前に、父が同居している弟から連絡があり、父が万引きで捕まったとのこと。 これまで真面目一辺倒で生きてきた父なので、それ(万引き)が本人の意志によるものではなく、なにかの病気or老化の影響だろうと考えています。が、本人が納得しないために、精神科などの病院を受診させることができず。 万引きはクセになると聞いたことがあります。これから平穏な日々を送るために、家族がすべきことは何になるでしょうか?
教えてコメント5件