logo
アイコン
たま

沖縄の特別養護老人ホームで病院受診をしてくれる施設ありますか?

みんなのコメント

0
    • ゴルフ大好き👍

2023/8/24

沖縄でも提携している病院ドクターが往診に入られると思うのですが?

• ゴルフ大好き👍2023/8/25

往診の先生から総合病院を勧められると思うのですが、何でしたら、逆から探されたらどうですか?
        総合病院に居宅介護支援センターや、ケアプラン支援センター事業所があったら、そこと提携している特養が有ったりしますから。

• たま2023/8/25

できればすべて施設にまかせられる施設を探している。

関連する投稿

• アイコン
    ぺっし

現在グルホ勤務、初めての転職活動中です。 転職エージェントから来年オープン予定の有料老人ホームのオープニングスタッフを進められました。オープン予定なので施設の雰囲気等もわからず迷っています。 人によるのは重々承知ですが、オープニングで入った方、率直に言ってどのような感じでした?

教えて
    コメント3
  • アイコン
    疑問

都内の特養に勤務してます。日中は1人で12人の利用者を見てます。というか見切れません。ろう便する人や徘徊が激しい人。車いすからの立ち上がりがある人、これらが一度に起こるので、職員が疲弊してしまいます。このような人員体制は合法なのでしょうか?

教えて
    コメント2
  • アイコン
    るん

今日は夜勤です。不眠ですごく不穏になる方がいるのですがその方の対応で他の方の対応ができず仕事が終わらないことがしばしば、今日もそうなるのかなと思うと怖くて仕事行きたくなくなります。今日夜勤の方一緒に頑張りましょう。

愚痴
    • スタンプ
    23
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー