みんなのコメント
0件ゴルフ大好き👍
2023/8/24沖縄でも提携している病院ドクターが往診に入られると思うのですが?
- たま2023/8/25
できればすべて施設にまかせられる施設を探している。
関連する投稿
- ぺっし
現在グルホ勤務、初めての転職活動中です。 転職エージェントから来年オープン予定の有料老人ホームのオープニングスタッフを進められました。オープン予定なので施設の雰囲気等もわからず迷っています。 人によるのは重々承知ですが、オープニングで入った方、率直に言ってどのような感じでした?
教えてコメント3件 - 疑問
都内の特養に勤務してます。日中は1人で12人の利用者を見てます。というか見切れません。ろう便する人や徘徊が激しい人。車いすからの立ち上がりがある人、これらが一度に起こるので、職員が疲弊してしまいます。このような人員体制は合法なのでしょうか?
教えてコメント2件 - るん
今日は夜勤です。不眠ですごく不穏になる方がいるのですがその方の対応で他の方の対応ができず仕事が終わらないことがしばしば、今日もそうなるのかなと思うと怖くて仕事行きたくなくなります。今日夜勤の方一緒に頑張りましょう。
愚痴コメント6件