logo
アイコン
質問です

期間が過ぎて出勤する際に、どんな心意気で行けば良いでしょう?
なりたくてなった訳じゃないけど、なってしまえば同じかなぁ…と複雑な気持ちでもありました。

みんなのコメント

0
    • FX3000

2022/5/10

全力で謝って、全力で働けば。

• san

2022/5/8

ご迷惑おかけしてすいませんでした。で良いと思います。
        私の働いている職場で濃厚接触や他の理由で長期休んだ方もこんな感じでした。

• ノイ

2022/5/8

コロナ療養お疲れ様でした。ご迷惑お掛けしました。でいいんじゃないんですか?
          病気の時はお互い様なので、その一言でいいと思います。

関連する投稿

• アイコン
          あやどら

皆さんに聞きます!今私職場で仕事の日誌とは別の日誌を書いています!それを少し前に介護主任と話をしたら 普通日誌はその日に書いたら次の日に出すのが普通だよね😅とか言われて 当初は紙書いたらファイル閉じといてだけなのに これって怒るべきでしょうか😢

教えて
          コメント3
        • アイコン
          るうるう

政府が2月から介護職の報酬を9000円上げると言ってましたが、実際はどれほど改善されていますか? 私の施設では処遇改善が5000円アップされてましたが、 労働者にしっかりと還元されているのでしょうか?

お金・給料
          コメント9
        • アイコン
          nuka

特養勤務です。利用者のお世話はなんとか こなしてきました。まだ入社して3ヶ月しか たっておらずまだ仕事のぬけが多い状況です。 先輩社員は、3ヶ月たってもまだできないのか とでも言ってるかのように無言のプレッシャーで しかも指摘する言葉もきつく感じ、徐々に 体調を崩してしまいました。上司に体調不良を 理由に若干シフトを変更してもらいました。 翌日、先輩社員から距離を置かれるようになり ました。 もうしんどいです。辞めようかと思います。

職場・人間関係
          コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー