みんなのコメント
0件レプリカント
2024/3/31番が給料以外ってあるの?
そもそも何の為に仕事してるんですか?
金じゃないの?くまもん
2024/3/3職員の勤怠管理がしっかり機能してる職場かなと思います。
あずき
2024/3/3その人にとって何を重視するかで変わりますよね
個人的にはスキルアップ出来るのが1番大事だと思います。あい
2024/3/3よく給料っていうけど、最初にそれ見て入るので全く関係ないです。
結局は、人間関係だけですね。
兎に角、変なおばさんが多い。良いおばさん2に、意地悪なおばさん8です。
新人いじめあり、パワハラあり、マウントは当然です。
まだ、まともな職場に巡りあえてない。あ
2024/3/3自分が働きやすい職場でしょ^_^
収入は自分が生活する上で必要な収入を得ることができる仕事を探せばいいだけ
関連する投稿
- ストレス
職場で年一回ストレスチェックを実施してます、 去年受けそびれましたら罰金を取られてしまいました。 ストレスチェックを受けなかった職員は他にも多数いたのに知る限りでは罰金を喰らった職員は私のみ、 ストレスチェックを受けに行って 「もう規定の人数に達したから」と 断られた職員もいます、 労働者のストレスを改善する目的で設けられたであろうシステムが労働者イジメに使われるとは 何とも皮肉な結果ですね。
愚痴コメント4件 - 介護職初心者🔰
介護職に初めてついて今日で2日目ですが利用者さんの名前と顔がなかなか覚えれず苦戦しながら頑張ってます 名前など覚える為のコツとかあれば教えてください🙇♀️
教えてコメント11件 - 赤い星
この仕事ってストレス貯まるよね。自分は出勤中に好きなバンドのアルバムを聞いて出勤します。 →コンビニよってタバコ2本吸って、職場へGO こうでもしなきゃやってられん。
愚痴コメント6件