logo
アイコン
どらやき

施設兼ディサ-ビスのディでパートして2ヶ月過ぎです。先月までは週に3日勤務がほとんどでしたが、来月から週に2日のシフトに変わっていました。1月までの契約です。なにもなければ更新ですが、週に2日に減らされたのは契約更新無しという事なのでしょうか?欠勤遅刻はありません。仕事仲間とも悪くありません。

みんなのコメント

0
    • なむさん

2025/10/29

契約先にしかわからないですね。
      契約先に確認。

関連する投稿

• アイコン
      おしぼり

介護早く辞めたいけど転職がうまくいかない 介護しか出来ない自分が情けない

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      7
      コメント8
    • アイコン
      いおり

どこ行っても嫌な施設ばかり。今年2回転職したから今のとこで頑張りたいのにもう辞めたい。どうしたら同じとこで長続きするんだろ。すぐメンタルやられる。会社に入って2ヶ月半でリーダーやらされてグチグチとできてない事を指摘される。指摘してくる人はリーダーやってない。すごく腹が立つ。早出やら記録やら押しつけられたことは頑張ってやってるのに。指摘されるだけ。こんな状況でやっていけるのかな。自分パートなのに何でここまでやらされないといけないんだろ。自分だけじゃなく他の人もパートなのに正社員並みにやらされてる。おかしいだろ。

愚痴
      • スタンプ
      24
      コメント3
    • アイコン
      ドクダミ

タダでさえ夜勤のワンオペでやってらんないのに、喀痰吸引の資格取得と実施って。 その資格とったら、吸引や胃瘻の対応やらなきゃいけないってことで…仕事増えるやん。

愚痴
      • スタンプ
      14
      コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー