入院していたおばあさん、入院してから1日経たずに転倒か転落して骨折した為、急遽退院となり施設に戻ってきます。ちょっと意味が分からないですが、そういうこともあるんですかね。病院行って、骨折って帰ってくるとは...
みんなのコメント
0件イソップ
2023/3/18入院したそもそもの原因は解決したのか?
ビセンテ
2023/3/17前の職場で、食事が摂取出来なくなり入院したおばあさんが1日で帰ってきましたよ。ただ骨折じゃなくて点滴引っこ抜き看護士に噛みつき、身体拘束を同意でしたけどすり抜け徘徊して戻されたけど
あ
2023/3/16そんなパターンあります
じっとしてない
大声でうるさい
わがまま
コール頻回
などで
病院で対応できない人
次から入院拒否られたりします
そんな人は
入院先探すのが大変ですグリーン
2023/3/16そんなパターンありますね笑
骨折箇所にもよるのかもしれませんね。
関連する投稿
- アタ
来月から異動しケアマネジャーになります。 不安です口下手でコミュ障なんですが
雑談・つぶやきコメント6件 - アイ
転職って、本当に辛い! ここで簡単に、転職すすめるのは止めた方がいい。新人を受け入れる方は、気楽に言うけど1日が長く 1週間がとてつもなく長い。 皆さん、転職する時は、よ〜く考えたからにしまょうね。 因みに不眠症気味、仕事に行きたくなくなっているから。仕事だから、やるしかないが。
雑談・つぶやきコメント6件 - なつみ
勇気を出して「夜遅い時間の訪問は無理です」「辞めたいです」って言ったら、「あなたが良いって言ってくれてる利用者さんがいるのにそんなの裏切りじゃない?無責任だと思わないの?」 「今まで転々としてきたのは同じ理由じゃないの? それは逃げだよね。そんなんだから成長出来ないのよ。どこに行ったって一緒。デイに行きたいって言ってるけど、あなたははっきり言って向いてない。訪問の方が分からない事があった時に聞けるでしょ。デイなんか8時間も嫌いな人といなきゃいけないんだよ。」 と言われ、思わず涙がこぼれてしまった。 私が良いって言ってくれるのは本当にありがたい話だけど、それが何で裏切りになるって言われなきゃいけない?
愚痴コメント8件