logo
アイコン
ムー49

障害者施設ですが 職員の困り事よりも まず 利用者さんの気持ちを第一に 考えてくださいと責任者が おっしゃるから 下のものは 何も文句を言えないなあ、、

みんなのコメント

0
    • ステテコ・ノーパンツ

2023/8/15

この人。
      他人裸ー、ですね。
      同じ人物。

• ステテコノーパンツ2023/8/18

ビバーーステテコ。

• ムー9202023/8/16

ステテコ万歳!

• チン

2023/8/14

職員のことを考えない責任者は、本来責任者にはしていけないよね。
      簡単に管理者等にしてしまうから、下は付いていけない。そんな責任者、多過ぎです。
      利用者の気持ちって、その方にとっては口だけと思う。

• ???2023/8/15

ステテコ→いっつもポンコツって言ってるけど、じゃあ責任者にも慣れない人はどうなるんですか?それ以下って話ですか?無能な人がよく言う妬みですよね?あっ無職の人には分からないですもんね。ちなみにニートって社会のゴミって言われているの知ってます?底辺以下ですね。

• ステテコノーパンツ2023/8/15

職員不足で責任者も現場に入る ⇒ こりゃー責任者のせいでしょ
        以下、現場の不具合ほったら、の人ならダメでしょ。職員としては優秀なんだけど
        ・・・管理者には向かない、または不適切。
        以前、有料でポンコツおばヘル管理者、半年で首になって、代わりが
        「私の専門は障碍者です」と、言ったそうな。いやいや、管理者断れば
        よかったしょ。って感じ。そこは老人の有料。

• 2023/8/14

職員の困り事が解決して働きやすい環境になれば
      もっと利用者の気持ちに寄り添えると思いまーす
      っと提案を笑笑

• ムー492023/8/14

マッチョ介護士施設 増えますように

• ムー492023/8/14

もちつ もたれつ、本当ですね!

関連する投稿

• アイコン
    ゆめまる

今月から試用期間が終わったのですがシフト状では公休が月9日になってるんですが半休が多く全休が殆どなくらなりました。 公休4日でなんで9日? 今人居ないのは分かりますけどこれって普通こっちに確認取ってからするんじゃないですか?最初は職員のケガや他のユニットの職員のコロナなど仕方ないかなと思ってきたんですけど疲れが溜まり過ぎてストレスも半端なくイライラしてきました。1.2階のユニットの正社員だけで3.4階の正社員は全休しかありません。これって舐められてるからやと思うんですけど円滑に上手く言い方教えて下さい! シフト作ってるのが副主任です。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    1
    コメント6
  • アイコン

介護職はイジメが多いのですか? 今すごく辛いです。でもそんなことで辞めたら悔しいし、悪いことしていないのに… がんばるしかないでしょうか。 それともここがおかしいのか、、 グループホームです。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    40
    コメント14
  • アイコン
    ユーザー

お盆の期間中は入浴は無いのでしょうか? お正月に無いのはわかりますが 皆さんの施設はどうですか?

教えて
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー