夜勤明けでセキュリティ解除行かないと行けなくてフロア離れてたらナースコールお爺にめちゃくちゃ怒られた早く来いよって対応してるのあんただけじゃないわ偉いさんに話すって言ってたけど別に話してくれてもええし
みんなのコメント
0件転職模索中
2024/6/10いますよねー。自分を最優先しないと不機嫌になるのが。
リスクが高い人が優先なのに。今までどういう人生を歩んできたんだか・・・。くまもん
2024/6/10いよいよ暑い季節になりましたね。只でさえ汗掻いて走り回っているのに。本当にお疲れ様です。
コールって、ほんとに鳴らして欲しい時には鳴らないことありますよね。そもそも鳴らせない方もいますし、遠慮して鳴らさず後々大惨事なんてこともあります。
けど、
ナースコールお爺のコールは
「ダミー」でいいかも。
なんで来んかった言われたら、
接触が悪かったのかも?もしかして、連打してませんでしたか?と。くまもん
2024/6/10いよいよ暑い季節になりましたね。只でさえ汗掻いて走り回っているのに。本当にお疲れ様です。
コールって、ほんとに鳴らして欲しい時には鳴らないことありますよね。そもそも鳴らせない方もいますし、遠慮して鳴らさず後々大惨事なんてこともあります。
けど、
ナースコールお爺のコールは
「ダミー」でいいかも。
なんで来んかった言われたら、
接触が悪かったのかも?もしかして、連打してませんでしたか?と。みかんですけど
2024/6/10認知症だと話しは別ですけど、
反面教師としては役に立つんですよね。
絶対あんな爺になりたくないと。ボクは損してる?
2024/6/10上司が怖い存在だと思ってる高齢者多いかもね?
なんて事無い。上司が、部下にヒヤヒヤしてんのに。
辞められたら困るってね。
団体生活の場が理解できないなら入所するなよ。家族も入所させるなよと言いたいよね。
職員の精神、体力もギリギリ状態なんだよ。アイ
2024/6/9そんな利用者、いますね。
私は逆に、上司に言って下さい!って話してました。
知らぬは上司だけ、上司に辞めるって頭にないのが腹立ちますね。
離職率が高いのは、上司が原因なんだけどね。