みんなのコメント
0件サイモン
2025/10/26内はソモソモ制服がないです!派手じゃないようにともいわれました。主役は、ご利用者さんですから当然ですね!
ぷにまる
2024/8/4むしろ一目で「試用期間中」と分かるので困っていそうならサポートに回るなりしやすいし、返す手間も省けるしいいんじゃないですかね。
???
2023/9/5よくある事かどうかは分からん。
それがそこのルールなら仕方ないんじゃない?さい
2023/9/5試用期間満了で本採用するかどうかを判断するので本採用とはれば制服支給としておけば
本採用不採用となった時に制服返却などの煩わしい手続きが省けますよね
また無駄に制服購入することも防げますゴルフ大好き👍
2023/9/5良くあることかどうかわかりませんが、気になりますか?
それよりは、会社側に欲しい人材だと思わせるような行動が必要ですけどね。
それに、試用期間中に揃える会社も有りますからね。
とにかく働く。
働きさえしていれば収穫は有りますから。
関連する投稿
- みー
管理者とたまたま帰りが一緒になったので飲みに行きました。相手は既婚男性です。特に隠すつもりも誰かに言うつもりないですがやっぱり誤解はされますかね?みなさんは職員同士で飲みに行ったりしますか?
職場・人間関係コメント6件 - 化粧
今年の四月から働いている職場の一人に化粧していないよねと何度も言われます。私はアイライナーとマスカラは使っていないので、インパクトが弱いのでしょう。その人、仕事をせず喋ってばかりでチョー不倫したいと言います。 そんなに化粧が完璧に出来るなら、百貨店のコスメアドバイザーになればと言いたくなります。 最近は派遣で百貨店に勤務出来るよ! 自分の得意分野が活かせるよ!と言っています。 この仕事なんて入浴介助したら、化粧がすべて落ちます。 若い頃にバスガイドをやっていたと鼻にかけます。 もう、関わり合いたくない
職場・人間関係コメント8件 - キキララ
何もかもが嫌になってきたー
雑談・つぶやきコメント5件