みんなのコメント
0件ぷにまる
2023/11/1ことさら見えるタイプではないですが、誰にでも多少はくっついてますよ。
浮かばれてないご先祖さんだの、動物だの、徘徊のように浮遊してるのやら。
聞かれなければわざわざ言わないです。天使
2023/10/13霊がみえるって言ってる女の子が一番怖い。ヤバい。お願いだから寄って来ないでって感じです。
- ステファン2023/10/13
別に、霊になんかされたわけではないしょ、人間の方が怖いかも。
今日は、有名な観光地の駐車場に止めたら、「排気ガスくさいんですけど」
あぁーすいません、と、すぐにエンジンは切りましたが、気に入らないらしく
エンジンをかけたので、帰るのかなー、と思ったら端の方に止めなおしました。
あれ、貴方の車もエンジンついていますよね。排気ガス出ていますけど。
と、しょーーもない話。キャンツーでも「隣にテントを張らないで」
と、言われたこともあります。人間の方が怖いっす。熊はもっと。
あ
2023/10/13ホントにわかる人もいるんだろうけれども
そういうの見えるって言いたい事に取り憑かれている人は多いと思いまーす笑笑- 天使2023/10/13
言っている方が誇張して言ってる気もするのですが、本当なのかな?って思いながら仕事をしております。
エン
2023/10/13キミのすぐちかくにイルヨ
関連する投稿
- とり料理
わっちは42歳グルホで働いている男です。世の中は賃上げだと言われてますが、自分達の給与も上がるのか?と仲間内で話題になってます。 昨年秋にも、給与が上がるのでは?と噂になりましたが、賃上げには至らず。 今回はどうか? 以前自分の年齢を40歳と書きましたが。42歳の間違いです。わっちの給与は上がるのか?
お金・給料コメント5件 - ユーザー
認知症患者ってどれだけ頑ななん? 「違うよ」って言われたら、「そうかい」って腑に落ちないなりにも受け入れる人と、「そうかて」ってどこまでも自己主張する人がいませんか? うちの母は「ええ加減にしろ!」と怒りを通り越して呆れてしまうほどえげつなく自己主張する。私には昔からの性格にしか思えない。余りにも我を通す母には「これから何にも出来なくなっていくのに知らんぞ!」って気持ちになる。そしてほっとけるならまだいい。けどそれでも介護は続く。だからしんどい。そしてその事に本人は気付かない。子供に偉そうに言われて自分は被害者だと思っている。91年生きてきて何を身に付けたの?哀れで愚かだ。
愚痴コメント5件 - らっこらっこ
将来が不安です。 先日父親が買い物途中に倒れ、救急者を呼ばれ救急隊員に付き添われ帰宅しました。 怪我や記憶もあいまいで、最近はトイレの失敗も増えました。 介護申請をと包括支援センターに相談しましたが、ゴルフにもいけるなら大丈夫と言われました。 世話をしている母も口うるさいタイプで愚痴がすごいです。 また父親はTVばかりでちっとも動きません。部屋も洗濯もせず不衛生です。 時々帰省し様子を見ますが、改善される気配がなく悪くなる一方です。 妹もいますが、子育てに忙しくあまり力になりません。 このままでは私が仕事をやめ在宅介護をしなくてはいけないかなとすら思っています。 私も夫の両親も高齢で介護も近いです。夫の兄弟も無関心です。 このままだとトリプル介護になりそうです。 将来を考えると辛いです。
愚痴コメント2件