〇〇さんが✕✕って言ってたよ
とか学生かって…
いい大人が職場で何をしてるんだか…
しかも
〇〇さんが✕✕って言ってたって言ってたんだけどほんとか?
って言った本人にわざわざ聞きに行くの馬鹿すぎる
言いました!なんて言うわけないしそれで自分でイラついて私今凄い不機嫌ですアピールしてんの滑稽すぎる
そんな事してる暇あるなら仕事してくれ
みんなのコメント
0件rakrak
2025/3/23あるあるー。うちの職場にも2名います
- B2025/3/24
どこの職場にもそういう人いますよねー
関連する投稿
- ナルホド
去年から施設の方針が変わり、良い人材は離職率の低い部署へとまわされることになりました。 これにより人材の層の偏りが部署ごとに目立ち始めています。ちなみに自分が務めるデイサービスは離職率ワースト1位なので、回される人も問題を抱えた人が少なくありません。 主任はなんでボロしか回してくれないのかと日々イラついています。施設長に掛けあっても「まずは人の辞めない環境つくれ」の一点張り。 施設としては考え出したアイデアでしょうが不満も出ています(おもにデイサービス)。 私は良いアイデアと考えますが、みなさんの意見お願いします。ちなみに昨年デイサービスでパワハラいじめにて辞めた職員は 5人です。
職場・人間関係コメント4件 - なんで?
先週ミーティングにて社長に『職員が出してくれた意見や改善点は信用しない』と言われた。 そうしたらフロアのリーダーが社長に『意見を出し合って改善点を書いてフロアの職員と話し合いをたくさんして意見書を書いたのに提出もしたのに、なんでそういう言い方しかできないんですか?そういう考えであるなら全員辞めます。』と言ってくださりました。そこから社長の態度が変わったかと言うと変わっていません。しまいには全く介護に関係ない奥さん(社長の)が『職員に酷いことを言ってしまいすみませんでした。』と言ってきました。それを聞いた職員が『酷いことを言ったのは社長なのになんで社長が謝りに来ないの?奥さん関係ないよね?』と言っていました。 あまり改善されることはないので転職しようかと考えています。
愚痴コメント2件 - 眠い
認知症でこちらの言うことを理解出来ないと分かっていても、夜間の起き出しに徘徊、オムツ外しと陰部いじり、ベッド上での放尿…対応も片付けも着替えも手早く出来るようにはなったけど、立て続けに起きるのは精神的に疲れるからやめて欲しい。 最近、勤務するGHが人手不足で16時-13時の夜勤が増えたから体がしんどい。
愚痴コメント4件