介護歴5年18歳からしてます。
上司のパワハラ、お客様の関わりに
悩まされてます。
お客様〇〇さんはいつも興奮が強く
最近落ちづきがありません。なので付き添いが必要です。事務の近く椅子に座るのですが…
誰も事務の人は対応に応じません。
それに対して私達の仕事も進まない事からストレスが大きいです
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- 泣きてえよ
認知症の母から金を借りて返さない悪質な近所人がいるんですが、数年にわたり何回何回も来ていて、都度母はわからないから渡してしまう。警察で先方に注意してもらっても来るんです。民事不介入で対処できないそうです。どうしたらいいの。
教えてコメント4件 - 匿名希望
どんな利用者でも受け入れる介護施設 私の働いてる介護施設はどんな利用者でも受け入れています。 奥さんが体調不良で入院になって、家で介護できなくなったから施設入所してた男性利用者が 施設で女性職員にセクハラ行為をしたらしく、それで退去させられたが 家に戻っても生活が難しいから何処か受け入れてくれる施設はないか、と言われてうちの施設がOK 他にも 事件起こして務所に出所してた男性利用者が、務所で大暴れして、そして高齢だということもあり介護の状態になったが 介護抵抗もあり、職員では手に負えなくなって、何処か受け入れてくれる施設はないか、と言われてうちの施設がOK ケアマネや施設長からしたら儲けになるし 良い施設だよね?って自慢にもなるし でも、介護するのは私達介護職員。そういうのも考えて受け入れて欲しいと思いませんか? 誰でも受け入れればいいってことではないと思います。
愚痴コメント3件 - パット
ぐるほの入浴や清拭ってひとりあたり何分かかりますか? 30分ってかけすぎですか?
教えてコメント2件