みんなのコメント
0件ウノりんた
2025/6/22優先というのは、先に予約した方が優先でしょう。
違うと思いますか?了
2025/6/21約束の順から言ったら、ダブルワーク先でしょ。
関連する投稿
- 名無し昆布たろう
過剰な介護は ある意味虐待? ある利用者は何でも自分で出来ます。 なのに介助しなさいと言われるのは?!!
愚痴コメント6件 - ナナ
人手不足で、回らなくなった施設ってありますか? 一気に長く良い職員が3人辞め、誰も入って来ません。半年ぐらい経ってます。 外国人や派遣も全く入れることもしない、例え入って来ても介護を知らない高齢者ばかりです。 崩壊寸前ですが経営者は相変わらず強気で、イエスマンしか大事にしていません。 言えば切りないのですが、もう少ししたら? 私は、次に行く気力なく今後を見届ける立場なのですが、崩壊するのかな。
教えてコメント4件 - ががが
以前勤めていた施設長 ・勤務時間外の連絡、接触は受け付けない ・ ・クレームを報告してもとりあわない ・休憩室を設けない ・職員の年齢を公表し、個人情報の掲載された書類をフロアの机に置いたままにする
職場・人間関係コメント2件