みんなのコメント
0件疲れた中年
2023/2/1お疲れさまです。私なら秒で辞めます。全員で退職したらいいんです。
あ
2023/1/31おーコレはふた通りのストーリーが考えられるんだけど
パートで勤務しだした嫁
この人は
上司の嫁
なのか
主の嫁
なのか
で
まったく違う展開になるぞ
どっちなんだい- 人権奪われた奴隷2023/1/31
上司の嫁さんです。説明不足でごめんなさい!
イソップ
2023/1/31金の程度に働きゃいい。
その嫁の時給と労働成果を基準にして。
半日寝てても良くなるかもしれないぞ♪- 人権奪われた奴隷2023/1/31
天才ですか?そうですよね、寝てても良いですよね(*´ω`*)
愛
2023/1/31😵💨、小規模でしょうか?
規模が小さいとそう言うこ
とも有りますよ。
愛人を高額で雇うとか、愛人に小規模有料を任せて閉鎖になるとかね。
利用者も、職員もとんだ迷惑よね。
介護業界だけじゃないから。良く聞きますよ。
せめて、働ける身体でいましょう。
関連する投稿
- パワハラ
ディサービスでの仕事をして 3ヶ月経とうとしますが もう退職しようと思います 体調不良2回、手術、突発性難聴なりました 介護仕事頑張りたくて入ったのですが 言ってる事コロコロ変わるし 毎日毎日上の人の態度変わるし 怒鳴るし 嫌味み言われたり まだ色々ありますが 我慢できません 逃げるみたいで嫌ですが 自分の体を思うとこれ以上は限界です そんな私は弱い人間でしょうか?
職場・人間関係コメント5件 - 辞めたい
夜間帯、コール被って遅れていくと怒ってんのシンプルにだるい。ちゃんと説明して謝罪してもずっと怒ってる、、、分かるけどあなただけじゃないんだからね。と心で叫んでます
雑談・つぶやきコメント3件 - ユーザー
91歳になる母の認知症は、作り話が得意で内容はとうてい理解不能です。母と2人暮らしなので、私が聞き役ですが、内容がめちゃくちゃなので、ふーん、とかそーなんだしか返す言葉はありません。20から30分くらい独演会は続きます。正直ストレスです、こんな時はどんな対応が良いんですかね。何か良いアドバイスがありましたらよろしくお願いします、
認知症ケアコメント7件