みんなのコメント
0件テン
2025/12/9格安で雇って搾取されてますね。
関連する投稿
- れんか
若い介護スタッフがいなくて、高齢スタッフと技能実習生ばかり… 介護リーダーがいないから、誰に申し送りしたらいいのか… 若い介護スタッフが欲しい
雑談・つぶやきコメント3件 - たまみん
開設3年の有料へ転職したのですが、開設初期のメンバーがほぼ辞めた(いるのは2人だけ)らしい。3年しか経ってないのにそれしかいないの!?って思ってしまいましたがどうなんでしょうか?そうなってくるとここの施設やばいのな...なんて考えてしまいます。
教えてコメント4件 - どんぐり
私のコロナ隔離今日で終わって。職場からは大事をとって来週のシフトまで休みだった。しかし、職場で職員がまたコロナになり、人手不足。今日職場から連絡来て、明日から仕事出きるよね?1人コロナになって忙しいから出てきてと言われました。しかも経験なしの利用者の診察同行。車いすの利用者。病院まで50分しかも運転した事ない車で。めちゃくちゃですよね。利用者の診察同行に必要な書類持ち物わかりません。施設から病院同行する場合定期診察に必要な書類持ち物はなんでしょうか?
教えてコメント2件