logo
アイコン
自暴自棄

訪問看護の書類が別人の物が届いた。
ナーシングホームここ◯は
個人情報保護法違反。

みんなのコメント

0
    • 自暴自棄

2026/1/26

とある企業に聞いた所、施設側が利用者、利用者家族に誠心誠意の気持ちで陳謝するのが一般的。
      更に違う人の資料が別の人が悪用するケースが充分に考える。

• ホンジャマカ

2026/1/25

ただのミスでしょう。
        早く取り替えて貰えばよい。
        個人情報保護法違反になるには、スレ主が世間に内容をばらした時よ。

関連する投稿

• アイコン
        なっち

はじめまして、よろしくお願いします 母、86歳.要介護2、認知症、糖尿病、パニック障害 今日も朝から体調悪くデイサービスお休みしました 発作の際は、訪問看護師さん呼んで1時間程度で収まります 私も介護鬱になり、親子で精神科通いです 父を4年前に見送り、続くように母を介護してます 50代は両親の介護であっという間に過ぎそうです 60代は自分のために生きたいなぁ、、 遠方に住んでいる兄は全く無関心 毎日毎晩、辛く泣かない日はありません

認知症ケア
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        64
        コメント1
      • アイコン
        さちこ

50才からケアマネやるひといるんかな?資格とってみようかな?介護の仕事好きだけど年々体キツくなってる。50才で新人ケアマネって痛いかな?

教えて
        コメント7
      • アイコン
        しーちゃんママ

介護士初任者取得して9月からディサービス就職したけど合わない職員がいてピリピリしてる😭 いい人もいるけど辛くなってきた😭

職場・人間関係
        • スタンプ
        12
        コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー