logo
アイコン
シンリ

補聴器嫌がる難聴の母にネックスピーカーはどうかと思ってます。

これは本体だけで(テレビやスマホに繋げず)使用でき、耳に入る音量効果はあるものなんでしょうか。後ろからの声かけや、車や足音など気配が感じられればいいなぁと思いますが、使用していらしゃる方おられたらご教示くださいませ。

店に行って視聴してみると分かることではありますが、、めんどっちぃ

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    B.C.

レクやるのも作るのも楽しい

レク
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    8
    コメント3
  • アイコン
    さち

老人施設で清掃員として働いています。 人と関わるのが苦手なので、清掃員として働いているのですが、清掃員に挨拶以外に求めるものはあるのですか? 掃除をして施設を綺麗にするのが仕事と思っていたら駄目ですか? 他の仲間は結構、利用者様も話し相手になっています。清掃員がそこまでする必要ありますか? 介護者と清掃員、ユニフォームが全く同じなので間違えられても仕方がないですが、負担で上司に「清掃の者だと言えば良い」と教わり、逃げているのですが、清掃員も多少は、挨拶以外にも利用者様に関わらないといけないのですか?

教えて
    コメント4
  • アイコン
    老害

夜勤帯に、今まで排泄の失敗が無い利用者様からの「トイレに行きたいコール」がなかったので声をかけずに休んでいただいていました。 早番職員から「えっ?起こして連れて行かなかったの?」と聞かれましたが… 失禁のある利用者様なら、言われても仕方ないと思いますが… みなさんは、寝ている利用者様をわざわざ起こしてまでトイレに連れて行きますか? ちなみにその方は、布パンツに念のためのパットをしていますが、汚染はありません。

シフト・夜勤
    • スタンプ
    53
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー