みんなのコメント
0件らーら
2026/1/25休息中にはちみつを摂取するとよいでしょうね。
関連する投稿
- em
転職して1週間が経ちましたが前職ではナーシングホームで働いていましたが今勤めている有料老人ホームではほぼ自立してる方が多く医療装置ついてる方もいなく全介助の方も1人しかいません。何か物足りない感があり介護してる感じがしません。見守りメインになり暇な時間が多く長くは勤めれないと思っています。ご意見ください
職場・人間関係コメント6件 - むぎむぎ
入浴中、マスクを外して利用者さんを介助中、利用者さんから口臭を指摘されてしまいました。反省、改善していくつもりですが、先輩の1人も聞いており(恥) すみませんー、気をつけます、今後はマスクしますって感じでお互いハハハって感じで終わったのですが、みなさんが同僚の立場だったらどう感じます? 見下されちゃうかな、話が広まっちゃうだろうなーってちょっと落ち込んでます。口臭指摘される介護士なんているのだろうかって落ちてます(;_;)
教えてコメント1件 - suzuri
通院対応する時に事前に調べてカーナビまで使ってるのに「こっちの道曲がれ!!」だの口出されるのがちょっとイラッとする💦
愚痴コメント2件