logo
アイコン
よわ

みなさん職場の出退勤の記録って、
タイムカードですか?
出勤簿(手書き)ですか?

みんなのコメント

0
    • ムー980

2026/3/27

手書きだよ
      升目のノートにシャチハタおすよ
      それだけ

• ゲスト

2026/3/27

お疲れ様です。手書きです。ギリギリに入って来る人はありますが、20分早く入ります。

• ねーこ

2026/3/27

タイムカードになります。余り早く到着するとタイムカードは押さないでくださいとも言われてます。

• かごめ

2026/3/26

よわさんかごめと言います。私の場合タイムカードです😊出勤と退社時間帯も一緒です。

関連する投稿

• アイコン
            あやとび🕊️

この介護のサイトで話すことではないかもしれませんが、私の職場でYさんという先輩がいます。彼女は機嫌が悪いと私や他の人を無視します。また資料ができたと同期に報告しただけでうるさいと怒鳴ります。無視だなんて幼稚だなと思いますが、会社にとっても正直迷惑です、、、コメントくれる人がいたら返信しますのでよろしくお願い致します。長文失礼しました。

職場・人間関係
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            24
            コメント2
          • アイコン
            くろあん

初めまして 初任者研修を今から受けて、介護のパートを始めようと思ってる52歳介護初心者です。 在宅で仕事しててWワークで週2回パート希望 将来は介護福祉士の資格を取り、安定収入を得たいです。 パート先はどこがいいかアドバイスいただけるとありがたいです。 ①オープンしたばかりの住宅型有料老人ホーム 徒歩3分 時給1,200 46室 ②グループホーム 車で10分 時給1,080円 9室 実務者研修5万補助 ③デイサービス ②と同じ事業所で同じ条件 定員19名 ④老健施設 車で10分 駐車場無料 施設規模100 時給1,130円

教えて
            コメント7
          • アイコン
            かい

上司が職員を馬鹿にしていたり職員が職員を馬鹿にしてしている会社は最低ですね、上司が職員に嘘つくのも良くないと思う。

雑談・つぶやき
            • スタンプ
            14
            コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー