みんなのコメント
0件ゴロン
2023/7/13何で勤務先で聞かないのか、理解に苦しむ。
次月の休日予定を、今月の何時いつまでに提出と、聞かないのでしょうか。
幼稚な大人と思われても、致し方あるまい。あ
2023/7/13夏季休暇の休み希望だし忘れてました
夏季休暇ずらして
次のシフトで出していいでっか?
って聞いてみたら?cub
2023/7/12勤務表作ってる立場の私。後から言われても困る。
早いとこ言ってもらえれば調整出来ることもあるけど、希望休を伝え忘れたなんてのは よくある話で、毎回こっちが調整してたらきりがない。
職員全員に同じ対応をするためにも、私は「自分で調整できるか考えてみてから結果を報告して」って突っぱねる。ムー
2023/7/12そうですね、いってみては、一言。
関連する投稿
- 名無し太郎
利用者が悪いのか 職員が悪いのか この施設 キツイ。
愚痴コメント5件 - よー
質問です 顔に出てたかもしれませんしもう嫌な人をどうしても受け入れられません 嫌な人とペアになった時 どう対応してますか? 部屋とかだと一人で黙々とやるだけなんでいいんですけど 風呂当番だとどうしても合わせないといけないんですがもう無理で けっこうこっちもキレそうです
教えてコメント8件 - よー
今日 風呂当番でした 謝れば ただ謝ってるだけならたんに言ってるだけだから ミスとかちょっとでも気に入らなければ 三ヶ月たってるんだからとか前も言ったとか 言われたくなければ覚えてこい そんな、奴がいつも後片付けいい加減 人には雑って言うくせに 自分はシャワーを止める位置に戻してない 利用者そんの物をちゃんと戻してない 風呂場の電気はつけっぱなし カーテンは閉めたまんま ひとには終わった後は確認しろって そのくせ言う奴ほどできていない 私は言っても何にも徳にはならないからねと言う なら黙って仕事しろやって思う 褒めて欲しいなんて思わないけど一緒になる度に粗探し 本当にうんざり😮💨
きょうの介護コメント3件