logo
アイコン
ぽむちゃ

女の子の日で体調悪い💦
仕事休めない(´;ω;`)

みんなのコメント

0
    • さいあく

2025/9/15

自分はピルを服用してて腹痛はほとんどないし経血の量も減りました。お金はかかるけど婦人科に行くのは割とありです

• ぽむちゃ2025/9/16

コメントありがとうございます(´;ω;`)
        そぉですね(´;ω;`)

関連する投稿

• アイコン
    通りすがり

芸能人が事件を起こしたら禊として介護士になることや介護福祉士を目指す事をどう思いますか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    11
    コメント9
  • アイコン
    とと

要支援2.認知症の母親と同居でしは。 我が家は犬を飼っていますが、私が仕事でいない時に人間が食べるものを何でも与えます。トイプードルで8歳ですが体格がよく、4キロ位は普通ですが、今6キロあります。与える物は米、パン、うどんなどの麺類、お菓子など、、量もかなり多いです。意味がないと分かっていても犬に与えないよう注意してしまいます。 犬が心配で母親はいない方が良いとさえ思うようになりました。理由はこの件だけではありません。私に対しての暴言、載せられない言葉全て言われます。夜は家の中を徘徊しなかなか寝ない、電気も水も出しっぱなしつけっぱなし、毎日菓子パンとお菓子を一袋以上食べる(気分じゃなければ犬に与える)、、食器を毎回新しい物を出す、1人で1日ティッシュやトイレ紙を1箱以上(1ロール)使用、物をなくし人のせいにする、、数え切れません。 父は去年亡くなり頼る人はいません。父は認知症ではなく最期まで賢明で頼りになる人した。父でなく母が先に、、と毎日思ってしまうし、こんな日が続くなら私も親もいない方がよい、そんな気持ちが消えません。 父がいない今、生きる希望もなく何のために働いて生きているのか、、分からなくなり過呼吸を起こすこともあります。 皆様の知恵をお貸しください。心の保ち方、考え方、、何でも良いです。私が至らぬのも百も承知です。宜しくお願いします。

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    25
    コメント6
  • アイコン
    まな

彼がわがまま他責思考のサ責の子と上手くいかず、 上司に相談したら、サ責の子を恋人の様に扱え、毎日電話、隙間時間があったら、世間話でもいいから電話しなと、言われたらしいです。 協力し合わなければいけないとは思うのですが、 訪問介護事業所の管理者とサ責ってそんな関係にいなくちゃいけないのですか?

職場・人間関係
    • スタンプ
    12
    コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー