みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- 高崎山
今月施設で正社員で入りました。 初日から来週辞める人の仕事(何かの委員らしいです)全部引き受けろ、書類をすぐに作れといきなり説明を受けました。 しかも辞める人達(知りもしないのに)のプレゼント代一人につき1000円も徴収されました。 帰り際あいつは仕事を覚える気はない、内容の意味がわかってない。どうしようもないし使えない等こそこそ悪口を言われました。 はっきり言っていじめです。 もう辞めようかと思いますが介護はどこもこんな感じなんでしょうか?
教えてコメント6件 - れんか
たかが事務員なのに、有給はもちろん使えないし、月9休も休めない。 年間休日がどんどん減っていく 精神的にやられますね
愚痴コメント1件 - れんか
若い介護スタッフがいなくて、高齢スタッフと技能実習生ばかり… 介護リーダーがいないから、誰に申し送りしたらいいのか… 若い介護スタッフが欲しい
雑談・つぶやきコメント3件