logo
アイコン
ユーザー

「辞めたい」って主任に言ったけど、人が足りんからって受け入れてもらえない(*꒦ິ³꒦ີ)退職難航中…。😭

みんなのコメント

0
    • 2023/5/15

辞めますと言って退職届だす
      これで受付拒否されたら
      労基へ相談します

オッケー

関連する投稿

• アイコン
      看護助手

おはようございます。当時、4年前に認知症を発症した母を預ける施設を捜していました。こちらのサイト、介護福祉士国家試験を受けた後に、誰か試験についてトピを上げている人がいないかと検索してみつけました。 どのように探して良いのか分からなかったので大変、助かりました。 今はTVでCMが流れでいるので、施設をと考えている人には有り難いですね。

雑談・つぶやき
      コメント0
    • アイコン
      ムー

私、生まれつき舌が少し短く 声もガラガラで質が悪く 歌も下手ですが 障害者施設で働いています 自閉スペクトラム、知的障害の子に受けが悪く 無反応だったりすると 自分の声のせいかと思うのですが やっぱり声の質とか 関係あるでしょうか?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      1
      コメント3
    • アイコン
      じゅん

ここさぁ、ケアマネ嫌いな人多いよね。確かに嫌いな同業者もいたけどさ。 ここの人は何でケアマネが嫌いなのか教えて。

雑談・つぶやき
      コメント12

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー