みんなのコメント
0件巻
2023/11/10でも、貴方は弱い人でしょ?ハラスメントだなんだと言うけど、強い人ならんなこと言わないよ。
たぁ
2023/11/9私も最近おばヘルが
絡んできてめんどくさいから
シフトで合わないように
してもらった笑笑
おばヘルのせいで仕事しづらい笑チン
2023/11/9うちの女性管理者も毎日チクチク言って来ます。
私は、ハラスメントと思ってますが、当の本人はイジメたいだけですね。
もうその管理者とは、何の信頼関係もないし交通事故で事故ってくれないかなぐらいです。- /2023/11/19
同じく思います。
自分目線、自分タイミング で仕事がまわらないと イビってくる 、親や子供の顔が見てみたい。
関連する投稿
- とり料理
まずポータブルトイレを使ったらその都度捨てますよね?ですがウチのユニットの職員で『ポータブルトイレを使ったら溜めて捨てない』のですよ。普通に考えたら汚いし非常識だと思うんだよね。でも本人いわく、『○○さんはねてるねか』と言うんです。(実際にはねていない) ポータブルトイレ使ったらその都度捨てると思うんだが・・。どうしてこうも非常識な職員がいるのか・・。
愚痴コメント7件 - あい
パワハラ女性管理者に、限界が来ました。 自己中心的で我がまま、無理矢理仕事を入れパンクさせます。何とか耐えて来ましたが、今日ミスをしてしまいそれは私が悪いのですがこれぞとばかり、管理者から厳しく注意されました。 注意は当たり前なのですが、それ以上に○○を言われ無理を感じました。○○は、労基に関わることなので述べません。 今迄は、愚痴れば少しはストレス解消になっていましたが元々人間関係がよくなく孤独感もありました。 ミスをきっかけに、廻りも冷たく話して来て限界です。まだ理由があり、すぐに辞めるこは出来ません。温かいコメントが欲しいだけです。これ以上の詳細は、述べたくないので悪しからずです。
職場・人間関係コメント7件 - はあ
残念だったなあ。 入ったばっかの時はあの子嫌いとか 言ってたのに今さら仲良くして来ないで 欲しいわ。おばヘル。 被害妄想激しいし、すぐ味方つけたがる。 周りはみんなもぉおばヘルの話は 小さく聞いてる笑笑
雑談・つぶやきコメント2件