みんなのコメント
0件ゲシュタルト
2024/4/4汚れたらすぐ掃除。
ストレスはなかった。あ
2024/4/3トイレが汚れるとかでストレス溜めてたら
ベッドとか車いすとか壁に💩なげてたりとか
布団が💩まみれとか本人💩まみれとか
💩が口腔内とか
💩まみれまみれは日常茶飯事なんだけど笑
いちいちストレス溜めてたらやってられないよー笑
汚れたらキレイにするのみです^_^ヤモ
2024/4/3便ごときでストレスたまらんでしょ
たまるようなら、仕事向いていないよナメンナ
2024/4/3今先壁の便を処理してきました。滅多にないのですがたまにありますね
その時はきれいにするだけですね
そういう病気なんでだから介護じゃないかなとあたり前のことかな
関連する投稿
- 介護助手
フロアの一角に、クリーニング業者さんが持ってきた職員のユニフォームを一時的に収めるスペースがあって、各自自分のを引き取って更衣室ロッカーにしまうのだけど、ほとんどの職員はユニフォームに針金ハンガー、ポリのカバーがついた状態で持って行くんだけど、その場で自分のユニフォームからハンガー、カバーを外してそこに放置(ゴミ箱なし)、ユニフォームだけ持って行くって何なのかなぁ💦💢そこまで片づけるのは助手の業務じゃない❗……と思いつつ片づけてます💦
雑談・つぶやきコメント6件 - ぺこりん
同じ事を何度も聞かれてついイライラしてしまいます。 みなさんはどう対応されてますか?
認知症ケアコメント6件 - ルナ
初めての投稿です。 私は介護の仕事をしてもうすぐ9年になりますが、2度退職したい事上司に話しすると…止められ今に至ります。 介護の仕事がパートです。 何故辞めたいかと言うと、人間関係に疲れたのと、違う職場を経験したい事です。 私の職場人員が少なく言いにくいのが悩みです💦 先に新職場を探した方がいいのか、色々考えています。 年齢は50代ですが我慢して今の職場に居た方良いでしょうか❓
職場・人間関係コメント8件