みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- つくし
介護拒否やら認知進んで暴力的になった利用者は、普通に退去させていいと思うんだよね。こっちは絶対にやり返せない分、やられっぱなしになる訳だし。 それで職員が怪我してるのに、小さい傷だけだから大したことないって済ませるのどうなんだろう…退去させないならその人に合う向精神薬飲ませるとかすればいいのにと思うけど、拘束に該当するからやらないんだろうな 今日も普通に顔殴られた腕も血まみれだけど、それでも上司は動かないし、利用者はヘラヘラしてるし。早く居なくなって欲しい
愚痴コメント5件 - 美幸
婚約者のご両親が要介護で介護が 必要です。婚約者は、ご両親の介護を 手伝うならまず、お互いに自分が 気がついた方から介護しようねと約束 しましたが、先輩方に教えてもらいたいの ですが、まず大切な方を介護するに あたってこれを学んでおけばいいよ!とか ありませんか???(*´ω`*) 全くの介護初心者🔰なので、ちょっと不安です💦😅
教えてコメント3件 - にしん
もう自分がいなくなりたい ちゃんと話し合いもしないで、数年経ち、家中入れなかったら、不機嫌になるのなんなの 何もかもやって、来たらお金もこっちから渡して来たのは、介護義務ある義理親戚と仲がいいって言うから、話して欲しかった、もういい、来たら日々の鬱憤か分からないが訳分からんこと言うし、私がストレスになるなら、会わない方がまし、 このままなら、義理親戚来ても、会わせないつもりも無い ナイトスクープの子供が子育てし、休みたいって言ってるのみて、涙止まらなかった、、 義理親戚も、私にしてる事は、これと一緒だよ、、 私の20代、30代は、義両親の介護で終わりだな 現実受け止めて、これからも向き合って頑張りたい
愚痴コメント0件