logo
アイコン

おばちゃん上司は、しんど過ぎます。
感情むき出し、キレる寸前で我慢です。自己中の塊です。本当に、疲れ果てます。

みんなのコメント

0
    • ステテコ・ノーパンツ

2023/8/15

なら、その他の職員からも、かなりの苦情が多数ある筈。
      同じ境遇の者同士で、ストライキやボイコットをしてみれば。

• みみ

2023/8/15

おばちゃんリーダー
        上司に色目使って自分の地位GET
        趣味も上司に合わせたアピ
        自分だけ社員になり
        自分だけ駐車場用意して貰い
        自分だけ毎月有給ゲット
        体調悪いアピールでサボるサボる
        体調管理ノートの時間になると花壇の水やり止めて欲しいし
        地団駄踏んで怒るのア〇ちゃうかと思うわ
        とにかく自分の気分で機嫌悪くなるのマジ無理

• ステテコノーパンツ2023/8/15

ははは、サ高住のエリマネそのものだね。おーまえがそんなだから、退職多数
          求人しても応答なし。在職中に笑ったのは、エントリーしてきて2名、
          応募者から断られたって、笑い通り越した。さっさとエリマネ降りろよ
          ポンコツおばヘル。

• 2023/8/15

おばちゃんの色目笑笑

• チン

2023/8/14

介護業界は、唯一おば様上司が多い。
        だから、離職率も高いのかな。
        自分さえ良ければ、部下でも何でもないからね。辞めたら、根性ないわねって大笑いです。何だかな。

• 2023/8/14

気分次第で仕事して本人は、すご〜く楽なんでしょう。
          自分に優しく、他人には厳しい。兎に角、自己中なおばちゃんは絶滅願います。確かに、80%はそんなおばちゃんですね。

• 2023/8/14

おばちゃんはめんどくさい生き物笑笑

• さや

2023/8/14

介護施設のしんどさの80%はそれが占めてます。

• 2023/8/14

エフェル塔で真似していた国会議員いたけどあの感覚です。
                ○○丸出し、廻りからどう思われるか全く感じてない。おばちゃん感覚、疲れます。

• ムー49 ムー49

2023/8/14

さすが、大人ですね

• ステテコノーパンツ2023/8/14

じゃームー98だな。もう、完全に射程外です。さようなら。
                スタンドオフオフ。

• ムー492023/8/14

ステさん、私よ
                二行うっちゃったわ、、失礼。汗汗

• ゴルフ大好き👍

2023/8/14

どんなことで、どの様に言われたのかな?

おばちゃん、よそ様の子を良くもまー感情むき出しに怒れるよね。
              私には理解不能だわ。
              我が子じゃないのだけどね。

• ゴルフ大好き👍2023/8/14

おばちゃんがのさばってめねー、
                未来ある若者がイキイキと仕事できない環境は良くないわね。

• 2023/8/14

今の職場では無敵です!死ぬまで働ける環境ですね。そのおばちゃんは。

関連する投稿

• アイコン

台風のおかげで明日ショート利用の方が今日来ることになった… めちゃくちゃ帰宅願望の強い人なんだ… 来なくていいのに…

雑談・つぶやき
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            36
            コメント7
          • アイコン
            次男坊

はじめて投稿させて頂きます。 高齢の母の自宅介護を検討している者です。 近い将来、母が寝たきりや認知症が進行した際の対応策を今から少しずつ進めて行きたいと思い、書籍などを読んで勉強中です。 介護をする中で自分として強く心配なのは、下の世話です。 そこでお伺いしたいのは、 オシメをしたりして、便が体に付いている状態を措置する場合、毎回シャワーなどで洗い落とす方法は、何か問題がありますでしょうか?(例えば本人の肌が荒れるとか。) よろしくお願いいたします。

教えて
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            68
            コメント7
          • アイコン
            ゆめ

認知症の実母の介護にずっと関わり、最後の9年間は在宅介護で看取りました。 その母の初盆を供養できないことを、申し訳ない気持ちでいます。 関西から関東に転勤で引っ越した娘の二人目の出産で、8月初めから1ヶ月の手伝いに来ています。 娘は「おばあちゃんは、お盆はお母さんのいるここに来てくれるから大丈夫」と言って くれますが、初盆のことか心にひっかかっていました。 そして昨日お盆の入りの8月13日に、元気な第二子が誕生しました。 母が娘の安産を見守り、ひ孫の顔を見にきてくれたのでしょうか。 誕生した孫も、母も愛おしくてなりません。

雑談・つぶやき
            • スタンプ
            • スタンプ
            • スタンプ
            90
            コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー