みんなのコメント
0件もえは
2025/9/13転職先を二か所見つけました。
どうでしょうか?
仕事終わりは札幌味噌ラーメンを食べてください。
ドラックストア商品の箱詰め もくもく作業
株式会社ネクスタファクトリー事業推進部
福島県福島市
月給32万円〜36.2万円
正社員
研修あり髪型髪色自由交通費支給
22日前-株式会社ネクスタファクトリー事業推進部
100均グッズ商品の仕分け 単純作業
株式会社ネクスタファクトリー企画部
北海道札幌市厚別区
月給30万円〜38万円
正社員転職模索中
2025/9/12一人夜勤は大変だけど、ある意味自分のペースでできるから。
相性の悪い人と一晩中二人でいてみ、キッツイよ~。からす
2025/9/12相方がシゴデキさんだと、色々大変だよ
仕事出来るさん→自分もそのレベルを求められる
仕事出来ないさん→相手の仕事も被る羽目になる
理想は自分のスキル上げかなビーシーどっとさん
2025/9/12転職しなよ。資格を取ってから。
クマさん
2025/9/12複数夜勤のところはペア組む人との人間関係でよしあしがわかれます。
1人夜勤は自分のスキル次第ですが、スキルが高ければ煩わしい人間関係もなく、黙々と一人で仕事できるので楽です。通りすがーり
2025/9/11のりはおにぎりでOKです!
sonohaさんへ らーら🌻
2025/9/11夜勤のお勧め。 コンビニ配送 スーパー納品
スーパーのレジと棚入れ
夜勤した分お昼は寝るだけ。
勤務先探しましょうか?
夕勤もありますよ。
関連する投稿
- ねごちゃ
有料老人ホームに勤めてる方、教えてください。 入居者65人のホームで働くことになりました。夜間介護が必要な人は9人。夜勤はほぼ待機のみの日があり救急搬送する事になったら救急車に一緒に乗るように言われました。不安です。 皆様のホームでは救急搬送はどのくらいの頻度でありますか?
教えてコメント5件 - accosan
施設に不信感を抱いたら、やはり施設を移った方がいいのでしょうか? 皆さんは介護施設の見学など、どこを重要視して探したのかとかも教えていただけるとありがたいです。
教えてコメント5件 - kazu
今の会社に転職して半年経って、給料だけ良くなったけどそれ以外はかなりきつい。 自分は総経験年数10年以上で、有料で20代前半で正社員で入社して8年と半年、給料全く上がらなくてグループホームに転職。それから騙されてグループホームに入って一年色々あって必死に頑張っても給料ゴミみたいな金額で騙されて正社員にもなれず心折れて今のところに転職。無事正社員になれてやっと頑張ろうと思った矢先、今度はご入居者の一部から言いやすい人間と思われたのか偉い当たりが強くて怒鳴ってきたり、時間帯も考えずコール押してあれやれだの要求多いし、自分が休みのときの内容で関係ないのに怒ってきたり、スタッフから嫌煙されはじめて口頭で申し送りもないし、全部前日の記録見てやってだの、明確な線引きされて仕事されてるだの、もう今のところでやってきたけどそろそろ限界だなと思います。でもまだまだ俺が甘い子供なのかどうか知らないし本当に疲れた。言い始めたらまだ沢山出る気がする。愚痴が止まらない気がする。こういう愚痴も今の会社で言える人がいない。愚痴ベースじゃなくてどうすれば改善出来るかに無理やり変換して話してるけどまじでキッツい。素直にシンプルに悪口言いたくなる。 疲れた(笑)
愚痴コメント11件