今日は仕事して小屋の解体して父親ドライブ連れてって。
父親ちょっと目を離した隙にスーパーで逃走。
私さがしまくって捕まえた。
買い物して弁当食べてます。
ご飯作る暇ね〜。
あ〜なんでこんな事しなきゃなんないんだ〜。
南国の中心で叫んでま〜す。ふ〜
みんなのコメント
0件ありあり
2023/11/27ひなさん。
こんばんは。
お疲れ様です。
目を離したす隙に逃走。。。
買い物に行くのも大変ですね。。。- ひな2023/11/27
認知症なもんで目を離しちゃいけないんですが、ちょっと待っててって目を離しちゃいました。反省です。
関連する投稿
- ひまわり
仕事でイライラする事ある
愚痴コメント8件 - チン
介護業界の今後は、ヘルパーやる人いないどこも人手不足に高齢スタッフ、ケアマネ割に合わない、儲けが少ないから。 比較的良いのは、施設関係だけど人間関係でストレス社会ハード勤務体系です。 他業種へは、今更感もある方々が多いと思う。 もう介護関係は、崩壊の時期と思うのは私だけでしょうか?
教えてコメント7件 - ぶん
やっと義母が老人ホームに入居しました。 認知症で分前の事も覚えてないのに嫁いびり。 夫からは「出て行ってくれ」と言われました。 私も同じ屋根の下に居るのは限界でした。案の定夫は二週間で根を上げそれからの施設さがし。 無事に入所したので、別居していましたがこの度帰宅しました。 義母の居ない自宅は心地よいです。やっと私の家になりました。 夫は在宅介護に拘りがあったようですが、無理なものは無理。 「誰かが我慢しての介護」は違うと思います。
雑談・つぶやきコメント3件