みんなのコメント
0件たまきち
2023/5/22うちは社長が管理者。その愛人とされる女が無資格なのにシフト組んでる。2人で勝手に運営して職場めちゃくちゃ。そのせいか先月大量退職発生…
あ
2023/5/15管理者が上司
あ
2023/5/15勿論管理者ですよ。
関連する投稿
- しめじ
腹が立つ! 本人がいる所で大きな声で他の人に「あれはそんな風にするんじゃなくて、こうすればいい!」って文句言うなら全部聞こえてんだから直接私に注意してこればいい。こっちの考えも知らずに頭ごなしに自分の都合で言いたい放題物言うばっかり!
愚痴コメント7件 - ユーザー
「辞めたい」って主任に言ったけど、人が足りんからって受け入れてもらえない(*꒦ິ³꒦ີ)退職難航中…。😭
愚痴コメント2件 - 看護助手
おはようございます。当時、4年前に認知症を発症した母を預ける施設を捜していました。こちらのサイト、介護福祉士国家試験を受けた後に、誰か試験についてトピを上げている人がいないかと検索してみつけました。 どのように探して良いのか分からなかったので大変、助かりました。 今はTVでCMが流れでいるので、施設をと考えている人には有り難いですね。
雑談・つぶやきコメント0件