みんなのコメント
0件ゆゆたん
2025/10/1異なる職種に就きましょう。
ケーキ屋さんなんてどうですか?らーら
2025/9/30>家族が真に受け施設にクレームを入れてきたのです。(親子共々厄介なパターン)
あなた自身この職業に向いていません。
苦情は真摯に受けるべきです。
もしそのご家族に文句を言いたいのならばまず退職しましょう。
退職してから直接文句を言ってください。
退職に関しては有給が残っている場合があります。ななよ
2025/9/30転職失敗ですね。
取り急ぎ試用期間内で転職しましょう。mimi
2025/9/30転職してみたらどうでしょうか?
コールマン
2025/9/30そーゆー利用者を入れてしまう施設は退職したほーがいーと思う。
関連する投稿
- まゆか
グループホームで働いてます 他の職員の時は夜中4時間に1度くらいのペースでトイレ行きますが私の時だけなぜか1時間に一回ペースでトイレに行きます。しかも車椅子の人で毎回こちらでお手伝いが必要でトイレ行っても出ないということが多々あります。 なぜなのでしょう…。私はその人がいる館は週に2日しかやらないのですが私だけがその日に当たります。ほんとに困ります、、。原因が分からないんですよね。
教えてコメント4件 - みるく
老健にお勤めの方いますか? 私は老健に勤務してるのですが、全介助、食介、トイレ誘導がめっちゃ多いです。入浴介助もしますが利用者さんは介助待ちしてる状態です。皆さんの老健のイメージはどうですか?老健としての機能してますか?
教えてコメント3件 - ime
転職してからはほとんど投稿してなかったのですが、私が外食に行った店先で偶然に前職場の方が声をかけてくださり、一緒に昼食を食べました 前職場は投げ出すような形で転職してしまったので、以前と変わらない様子で話してくださって、少し心が楽になりました
雑談・つぶやきコメント4件