みんなのコメント
0件- ゴルフ👍2023/10/24
これは、看護師の責任者が情けないのがわかる。指導がなっていないね。
- ゴルフ👍2023/10/24
情けない看護師だ。笑笑
関連する投稿
- 行って来ました!
施設に入所して家族が来ない。 それに踏まえてですが、私の両親は離婚しました。父は家を出て亡くなる10年前に何処にいるのか分かりませんでした 捨てられたので探す気もありませんでしたが… ある日、妹の所へ市県民税の通知が届きました。 役所へ出向き、そこで初めて亡くなった事をしりました。 亡くなった当時に住んでいた場所と亡くなった病院は調べてもらい分かりました 税金の支払書が届いた1年前に亡くなっており、これを支払うと相続が発生するので、家庭裁判所で相続放棄の手続きをしました。 最期は病院出迎えたことは分かりました 亡くなった後の亡骸は、どうなったのかは分かりません。 孤独死の方は今後、増え続ける。
雑談・つぶやきコメント1件 - ひびきゅん
24歳介護職やってるのですが、絶望的に出会いがないです。3年間介護職やってきて、こんなに若い人と巡り合わないんですね。ほぼパートの方とかばかりで笑ってしまいます。 ちなみに、マッチングアプリも試しましたが、介護職ってことで 経済的に厳しいということで、話はなくなる一方だし、 そんなこといってたら、弟が年内結婚するということで、先を越されたし、ただでさえ、安い給料で3K【⠀汚い、キツイ、臭い、】とかも言われてるし、偏見すごいし、嫌いな介護職がさらに嫌いになっちまった。。 みなさん、出会いなどどうされておられますか? ぜひおききしたいです。
教えてコメント4件 - ユー
連勤業務も1人で壁飾りを作っても他職員から陰口叩かれようとも何でもいい。給料日がすぐそこまで来てるから。友達も恋人もいない私にとって一月に一度の幸福な一時がもうすぐそこまで来てるから。嫌な仕事も頑張れる。
愚痴コメント3件