logo
アイコン
わか

体操はなにをしてますか?
足を動かしたりしてますか?

みんなのコメント

0
    • 介護ちゃらん

2023/9/26

「ごぼう先生」シリーズですね!
      意外と、普段 体操やらない人が 音楽に合わせてやったりしてます♪

• りんご

2023/9/20

以前グループホームに勤めてた頃、膝や腕に重しをつけてみたり腕伸ばす時一緒に声を出すとか工夫してました

• ムー920

2023/9/19

うちの施設は ドラえもんラジオ体操1、2やる
          私は昨日 キスマイの誰かが出ていたテレビ番組
          身長を五センチ伸ばす体操がよかった

• ムー9202023/9/19

10分身長伸ばし 西林さき先生

関連する投稿

• アイコン

副主任Mからの嫌がらせが酷いです、2人退職しました。他のスタッフも関わっていじめをしてるのを上も知っているようで、相談しても、知っています、と、、、 でも 何も変わらず、、、労基に相談するしかないのですかね、、、

職場・人間関係
        コメント3
      • アイコン

尊敬し、信頼していた、リーダー。しかし、 実はそうではない人だと、分かりました。 ただの傲慢で、女性好き。自分に忠実なYESマンが好きな、単純なリーダーでした。 なんだか非常に残念で悲しい。 皆さん、は? 私は人みる目が無いです。

教えて
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        16
        コメント5
      • アイコン
        バーたん

うちの施設は3人で30人近くを介護します。 毎日が動物園のようにガヤガヤしており毎日疲弊してます。 スタッフが少ない中で30人見えるわけないのに相談員はそんなこと関係なしでどんどん利用者入れるブラックな施設です。 転倒させたら看護師から情報共有がテギてない、フロア全体を見ることができてない、リスクがある利用者を把握できてないなどとものすごく言われます。

介助・ケア
        • スタンプ
        33
        コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー