みんなのコメント
0件ねこまんまちゃん
2025/9/30退職が頭をよぎったらもう辞めるしかないでしょう。
求人が多い地域や場所に先に転居しておくと就職に有利です。
就職先が選べるからです。
青森県などの田舎では仕事が無いでしょう。
リンゴ農家やりますか?大変ですよ。こねこ
2025/9/28退職に待ったを掛けられたら退職代行を使うのもありでしょうね。
証拠が多い程有利になりますよ。mimi
2025/9/28代行会社も沢山あります。積極的に使いましょう。
きゃのん
2025/9/24結果を教えてください。残りの有給が沢山あるでしょう。残業代もあると思います。
辞める?
2025/9/24ただ辞めるだけにしてほしく無いね。
確実にモラハラのレッテルを突きつけて欲しいね。ゆい
2025/9/24良いと思います
代行サービス使う事賛成です
関連する投稿
- ふじ
虐待している職員を見つけたら、立場が上の人でもその場でダメなことを伝えますか?それとも後日リーダーなど上の人に報告しますか?注意したら態度に出るタイプなのでその場で伝えた後、利用者の対応が酷くなるんじゃないかと思って伝えられませんでした。
教えてコメント7件 - りー
質問です プライドが高い主任や管理者どう思いますか⁇
教えてコメント4件 - 蘭
以前、ケアマネし現場に戻った方、多くいると思います。他人の芝生は青くのように、現実を知ればまだ、現場の方が気が楽になります。 特に身内や系列施設の担会となれば、ケアマネが下になることも多く調整どころではないです。 参加者が親族以外全て上司、担会中に説教が始まる始末、調整時には、忙しい後してや元々殆ど連絡がとれない系列施設の管理者、こんなところでケアマネやってられないと思う毎日です。 それで、施設ケアマネや現場に戻った方々の話しを聞けたらと思います。宜しくお願いします。
教えてコメント3件