logo
アイコン
いおり

シフト表作ってるだけで下の者に面倒くさい仕事を押し付ける人を上司だと思わない。

みんなのコメント

0
    • nekoguras

1日前

早目に退職しましょう。

関連する投稿

• アイコン
      ユナ

経験も知識もない初心者の新人がGHに入職してきた。 常にオドオド、ネガティブ発言連発。挙句の果てには、自力摂取ができない方の食事介助を見てそのやり方は強引だと言われた。何にもわからない人に強引だと言われたくないし、じゃぁ、ご飯を食べさせなくていいんですか?水分を摂らないと脱水になりますよ。食事もしっかり食べないと力が出ないし栄養失調になって倒れますよ。等と伝えた。強引だと言われムカッとした。

愚痴
      • スタンプ
      17
      コメント2
    • アイコン
      てんこ

夏に夜勤明けにチョコモナカジャンボを食べるのが楽しみになって、朝スーパーで買うのですが、新しいのはモナカがサクサクで美味しいけど古いのは湿ってて美味しくないので、商品棚の奥の方だと新しいので奥の方のを取ってたら、奥なのに古いのに当たってしまい、やられた〜とか思って今度は中間くらいのを取るようにしたら古いのに当たらなくなって、でも寒くなってきたからそろそろ買うのはやめようかなって思ってたら、今だけ限定でチョコ増量なんてなってて、思わす買ってしまい、しかし新商品なのでモナカもサクサクでしかも香ばしい香りも残ってるくらい出たての商品で、やっぱチョコモナカジャンボ新しいのに限るわ!って思ってるんだけと、でもチョコモナカジャンボのクリームって食後に微妙に変な味が残るんだけど、あれって何か保存料などのせいだるうか?ハーゲンダッツとか絶対残らないので不思議に思ってる今日この頃、でも明日朝もやっぱ食べちゃおっと。

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      27
      コメント3
    • アイコン
      まち

初めまして去年夫を亡くしました

雑談・つぶやき
      コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる