logo
アイコン
知ってるぞ

おい、ステハンエバーツ、イソップ、拒否するんじゃない!

どこまでも卑怯ものだな!
やられた人間がどんなに腹立つかわかるか?

人間ならわかるはずだ。

二度とするじゃないぞ!
このできそこないが!

それからな、相談者に対して貶すような上から目線の切る捨てるようなコメントするんじゃないよ

前らは、まだまだ青二才だよ

みんなのコメント

0
    • イソップ

2023/2/20

おっ、まだ落書き帳が残ってる♪

• イソップ2023/2/20

>イソップさん、見てる?? ちょっと大人げないぞ。

それは自覚してる。
        徹底的に追い詰めるのは、俺の悪い癖♪

• 愛 わ 知ってるぞ 愛 その時代でもあったのです。 愛2023/2/20

そもそも、何を拒否したんだろう。なんかさー、この人管理者の様な、長く
        仕事についているような、、、、だけど内容さっぱりなんだけど。
        でも、相変わらず、頓珍漢なコメを繰り返しているよ。ある意味最強。
        次世代まで生き残れる人だと思うよ、すっげー迷惑だと思うけど。消されないねー、
        管理者、見て腹抱えて笑ってる?もーー諦めた??人生で見た数人のうちの
        一人の???な人。面白いから、消すのはヤメヨウ。

• イソップ

2023/2/19

消えるに決まってんじゃん♪
      12時間後には見る影もない♬

• 知ってるぞ

2023/2/19

この板は消されないよ
        今の介護業界だ

• 知ってるぞ2023/2/19

介護業界のは、ら、す、め、ん、と、は無くならない
          イソップ、頭に乗ってやれ

• イソップ イソップ

2023/2/19

拒否?
        何の事?
        遂に発狂した?

• チン

2023/2/19

確かに。
          せめてコピペは、止めて欲しいかな。
          パソコンで、やる程ではないしね。
          それに上からは、誰一人上とは思ってなく自己満足かな。
          まぁ面倒くさい人にはならない事、そして自覚する事で成長ありです。

関連する投稿

• アイコン
          低い声でゆっくりしゃべってみた

どこかのコメントでお見かけした通り、低い声でゆっくりしゃべってみたら 和やかになりました。 軽度認知症なのですが、ちょっと変なこと言う→私が驚き、声のトーンが上がり、理解してほしくて早口でいっぱいしゃべってしまう→混乱→幻視→何十回もの電話(私が疲弊)の日々・・ ゆっくり、丁寧に低い声でしゃべるだけで入っていくとは知りませんでした。 ありがとうございました。

認知症ケア
          • スタンプ
          • スタンプ
          • スタンプ
          69
          コメント5
        • アイコン
          クリティカル

真面目に仕事をしてるのですが、人によっては雑な方が多々います。 ・自分はやらないのに、口だけ物言いや文句を言ってる人。 ・凄い年下で立場は同じなのに、自分の方が知識や経験はという態度をし、その方の1つ2つ年下には、凄い先輩面する人。 ・話好きで手が動かないで、経験だけあるけど…とかって言う人。 ・周りや自分の話をして、情報を得て直ぐにチクる人。 ・知ってる癖に知らない。って言いっぱぐれる人。 等々、色んな方々が居ます。 私は私を守り、何とかやってはいますが、正直息苦しいです。 何処でもな話がかもですが、この職種に限らず上記の人は様々だと思うのですが、スッキリ出来る方法は無いのですかね💦 因みに上司はその上にも居るけど、話を聞いて自分で話を終わらしてしまい、その上に伝えないので、結局な発展が無いのが現実でした…。 日々どうしよ?って考えてますが、生活のためにすぐすぐ辞める訳にもいかないし、我慢するにしても複雑な気持ちでした。

愚痴
          コメント5
        • アイコン
          るるる

理不尽な精神病利用者勘弁してほしい! いきなり切れ出すばーさん もう介護保険使うな!!

愚痴
          • スタンプ
          21
          コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー