logo
アイコン

パワハラする管理者って、精神的な病気と思う。
電話を掛けまくる、人の話しは聞かない、自身のミスは受け流すなど。
皆さん、パワハラを受けてないですか?

みんなのコメント

0
    • ポー

2024/12/2

パワハラする管理者って、管理者がパワハラするから、パワハラする管理者となるんですよね。

• なに

2024/12/1

はい。受けてます。休みなのに電話やメール来ますし、コロナ陽性で体調悪いのに、買い物頼まれますし

• 2024/12/1

パワハラする方々って、電話魔が多いです。待てないから電話掛けまくる、かかって来ないとイライラです。
          現代病ですね。

• てんてこ舞い

2024/12/1

はい、いっぱいいっぱいの様子の人も居ましたよ。
        被害妄想も有るような?
        思い込みも酷いなーと感じました。
        私も暴言はかれたことがあり、呆然としたことがありました。
        発した言葉は消えませんからね。
        後で悪かったと思われたようですが、遅いですよ。
        管理者に対しての人間不振は焼き付いた。
        もし、その様ことがあったとしても、管理者たるもの、ものの言いようがあるはず。人間性が疑われますね。

• 2024/12/1

返信は消されたのですが、コメント頂きありがとうございます。
          上司以上に、下も上司を見ています。
          いくら力で押さえ付けても意味ないです、分からないのでしょうね。

• ムー980

2024/11/30

精神的な上司かどうかは 医者が判断すると思います

単に、気が短いだけかも、、それか自分が不機嫌か 家庭がうまくいっていない
        心にゆとりがない 

受けてます! 26の男性正社員が私だけにきつくあたる
        私は あんたのロボットじゃないし いくら正しいことでも 5分おきに指図されたら もううんざりです

• 2024/12/1

返信が出来ないのですが、言われる通りと思います。
          コメントいただき、ありがとうございます。

• ムー9802024/12/1

パワハラされたほうが、うつ病になったりすればそれは精神疾患です
          気が狂いそうになるまえに トップにいうか、何か処置をしてくださいね
          わたしもそろそろ反撃に出ようと思います 角が立たない程度に

関連する投稿

• アイコン
      rakrak

60キロ前後の体重の方の車椅子からベッド移乗について 介護者一人でできない職員が多くなり 車椅子の二人介助移乗を検討中。 アームレストは上がります。 その方は脇の下は痛がるため負担かけない方法が良いのですが、 タオル移乗などの方法で何かありましたらお願いします。 情報↓です。 .体重60 .女性 .立位は取れず、身体の拘縮あり(ご飯は自立) .トランス時脇下を支えて移乗すると痛がるため、車椅子からベッド移乗の際はアームレストを上げてベッド移乗をしていました しかし、車椅子が低めなので平行移動はできません。 .入浴は機械浴(椅子タイプ) また補足つけますので、質問してください。宜しくお願いします

介助・ケア
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      67
      コメント6
    • アイコン
      みるく

デイサービス(通所)での勤務経験がありません。 主にどんな業務があって、どのような流れになっているのか詳しく教えていただきたいです。

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      18
      コメント1
    • アイコン
      みるく

極度の人見知りです。 初対面の人に声かけるのはとても怖いのですが、 皆さんはどのように乗り越えてますか?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      11
      コメント5

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー